北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

飛訊-雅爾丁或與法爾考重聚 恆大加價購荷甲飛翼

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 22:32   北京新浪網

相聚中超?

相聚中超?

  北京時間1月10日消息,2019賽季中超(中甲)冬季轉會窗口開啓,一些中國俱樂部打算更換外援,向球員提供報價。一些中超、中甲外援成爲其他俱樂部的引援目標,近期可能離隊。一些中國俱樂部打算更換球隊主教練。今日轉會飛訊主要包括,據法國媒體“le10sport”報道,雅爾丁希望與法爾考重聚,他希望這位哥倫比亞國腳能夠加盟大連一方。據意大利媒體《全市場》報道,中國俱樂部報價英超前鋒阿瑙托維奇,報價約爲4000萬歐元。據荷蘭媒體“nu”報道,廣州恆大提高了對巴西邊鋒內雷斯的報價,最新報價是4300萬歐元。

  據法國媒體“le10sport”報道,大連一方準新帥雅爾丁希望帶來一些法甲球星。法爾考、卡瓦尼、帕耶特都是他想要的球員。他正在尋找得分手,他希望法爾考能夠加盟大連一方。他試圖吸引卡瓦尼,但這是徒勞的。他想把法爾考帶到大連一方。法爾考的父親去世後,他已經回家。等他回到摩納哥後,他的轉會問題可能會被問到。如果中國俱樂部給他一份不錯的合同,他確實會表現出興趣。他曾經拒絕過多份中國報價。雅爾丁曾執教摩納哥。他曾經和法爾考合作。如果法爾考加盟大連一方,他和雅爾丁可以重聚。法爾考現年32歲,身高1.77米。他在2018-2019賽季法甲聯賽中出場16次,打進7球並有2次助攻。他與摩納哥的合同直到2020年6月30日。根據德國足球數據網絡媒體《轉會市場》數據,他的評估身價是1200萬歐元。

  巴西邊鋒內雷斯近期與廣州恆大聯繫在一起。據荷蘭媒體《電訊報》報道,廣州恆大爲內雷斯提供3000萬歐元報價。據荷蘭媒體“nu”報道,廣州恆大把對他的報價提高到4300萬歐元,約合3.4億元人民幣。內雷斯似乎越來越有可能在本月離開阿賈克斯。阿賈克斯尋找他的替代者。迭戈-萊恩茲是人選之一。阿賈克斯希望內雷斯轉會到中國。只要阿賈克斯與墨西哥美洲達成協議,迭戈-萊恩茲就能加盟阿賈克斯。2017年1月,內雷斯以1200萬歐元的價格從聖保羅轉會阿賈克斯。他代表阿賈克斯出場77次,打進21球。如果他以4300萬歐元的價格轉會廣州恆大,那麼他將成爲有史以來阿賈克斯買的最貴的球員。

  據意大利媒體《全市場》援引“talk sport”報道,西漢姆聯隊的奧地利前鋒阿瑙托維奇成爲中國俱樂部的引援目標。西漢姆聯隊收到了來自中國的報價,報價約爲4000萬歐元,約合3.1億元人民幣。阿瑙托維奇現年29歲,身高1.92米,司職前鋒,奧地利和塞爾維亞雙重國籍。他曾效力斯托克城、雲達不萊梅、國際米蘭、特溫特。他累計在英超聯賽中出場171次,打進40球並有35次助攻。本賽季,他代表西漢姆聯出場17次,打進8球並有2次助攻。他與西漢姆聯隊的合同直到2022年6月30日。目前,《轉會市場》爲他標出的評估身價是3500萬歐元。

  據巴西媒體《環球體育》報道,江蘇蘇寧外援拉米雷斯表示我的意圖是遵守我與江蘇蘇寧的合同。拉米雷斯表示:“我聽說歐洲和巴西的一些球隊對我感興趣。我爲此感到高興。但爲了實現這一目標,(他們)必須首先與江蘇蘇寧達成協議。我和江蘇蘇寧的合同直到2019年底。我的意願是遵守這份協議。去年,我們產生了一些分歧,最終導致我沒有報名參加中超聯賽,但所有問題都已經解決了。我和江蘇蘇寧的官員、教練都有良好的關係。我很有動力回來爲俱樂部效力。”2018年7月,他被江蘇蘇寧下放預備隊。根據《轉會市場》數據,他的評估身價是1000萬歐元。

  據羅馬尼亞媒體“prosport”報道,沙特豪門阿爾希拉爾報價江蘇蘇寧主教練奧拉羅尤。合同爲期一年半。報價是750萬歐元。阿爾希拉爾是奧拉羅尤的老東家。目前,阿爾希拉爾排名2018-2019賽季沙特阿拉伯職業聯賽積分榜第1位。這支球隊的主教練赫蘇斯和管理層產生衝突。赫蘇斯準備離開阿爾希拉爾,因爲他沒有使用奧馬爾。很多人認爲奧馬爾是最好的阿拉伯球員。阿爾希拉爾希望奧拉羅尤迴歸。

  據巴西媒體《UOL》報道,巴甲豪門米內羅競技爲了引進上海綠地申花外援奧斯卡-羅梅羅,需要付出的成本約爲2000萬美元。費用包括工資、轉會費、佣金等。爲了簽下這位球員,米內羅競技已經與合作伙伴、經紀人談判。

  據德國媒體《圖片報》報道,如果莫德斯特在本月底之前無法拿到參賽許可證,那麼這位法國球員本賽季就無法代表科隆參加比賽。科隆還在等待國際足聯的判決。他被允許隨隊訓練,但仍然被禁止參加比賽,因爲他沒有參賽許可證。中國俱樂部出現了混亂。對此,科隆俱樂部總經理亞歷山大-維爾勒表示:“我們首先必須知道我們的新聯繫人是誰。我認爲這對我們來說更加積極。我無法想象中國人還想去國際體育仲裁法庭。”

  據德國媒體《體育圖片報》報道,德國名帥希斯菲爾德不再接受教練工作。他不缺乏高薪報價。他收到了來自中國的報價,合同爲期一年半,薪水高達2500萬歐元。

  據意大利媒體《全市場》援引西班牙媒體《馬卡報》報道,貴州恆豐外援馬里奧-蘇亞雷斯可以迴歸馬洛卡。這位西班牙足球運動員可能很快就會回國。根據《轉會市場》數據,馬里奧-蘇亞雷斯與貴州恆豐的合同直到2019年7月9日。

  浙江綠城與保加利亞中場波波夫傳出緋聞。他已經與莫斯科斯巴達克解約。據俄羅斯媒體“sportbox”報道,他在接受俄羅斯媒體採訪時表示:“來自中國的報價很高,但是我不會去亞洲,尤其是第二級別聯賽。來自俄羅斯的三個俱樂部對我很感興趣。我與其他聯賽的球隊進行了對話,但我不想詳細介紹。我想在10天之內決定我將在哪裏繼續職業生涯。”(編者注:外媒關於中國俱樂部、中超外援、中甲外援的報道僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以俱樂部官方消息爲準)

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉