北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

多名中超中甲球員接受深足試訓 熱身賽不敵德乙球隊

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 05:58   北京新浪網

深足熱身賽不敵德乙球隊

深足熱身賽不敵德乙球隊

  新年伊始,深圳佳兆業的新賽季備戰工作全面展開,深足一線隊目前正在西班牙加迪斯進行第二階段的冬訓,而由年輕球員和試訓球員組成的隊伍剛剛結束了“一帶一路”國際足球邀請賽的征戰,主帥卡羅在梅州考察了試訓球員的表現之後,又趕往西班牙與一線隊會合。

  1月3日,21名來自深足一線隊的國內球員奔赴西班牙加迪斯,開啓海外拉練之旅,普雷西亞多和迪巴這兩名外援直接從他們的國家前往西班牙與球隊會合,衝超功臣奧汗德扎因合同期滿而離開了球隊。此外,呂海東和甘超被國家集訓隊徵召而未能隨隊出行,租借期滿的葉楚貴回到廣州富力,他剛剛代表廣東省隊與蔡鏡源一起征戰了省港盃賽事,而上賽季被租借到南通支雲的譚賓涼正在德國接受康復治療。

  昨晚,深足在西班牙與德乙球隊馬格德堡進行了一場熱身賽,關震、喬巍、葛振、張遠、王成快、李晉慶、祖鵬超、普雷西亞多等球員皆披掛上陣,而上賽季被租借到梅州客家的王偉龍也獲得了出場機會,除此之外,還有一名試訓球員在比賽中接受深足教練組的考察。最終,深足以0-2不敵對手。

  而在剛剛落幕的梅州棕櫚客家杯“一帶一路”國際足球邀請賽中,深足的年輕球員和試訓球員完成了兩場比賽,深足主帥卡羅親赴梅州考察了隊員們的表現。試訓球員裏包括北京人和的王楚、貴州恆豐的蔣亮、河北華夏幸福的張利峯、上海申鑫的葉重秋、浙江綠城的羅競以及尤文圖斯青訓出身的華裔小將王毅。在外界熱議王毅是否會成爲歸化球員時,深足俱樂部總經理李小剛回應:他還沒有被歸化,只是接受試訓。

  深足在小組賽首場以0-2不敵阿根廷南錐隊(賽事冠軍獲得者),小組賽第二場,深足憑藉孫立強的搶射得分和試訓球員劉倚辰的進球,以2-0戰勝了葡萄牙格帆尼亞隊。深足主帥卡羅在梅州觀看了球隊的兩場比賽後,才動身前往西班牙與一線隊會合。

  接下來,深足將在西班牙迎來第二場熱身賽,對手是來自德乙的柏林聯合隊。(文莉)

Bookmark and Share
|
關閉