北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

何超發轉會感言:請不要誤會一句話 趁着年輕出去拼

http://dailynews.sina.com   2019年02月07日 18:37   北京新浪網

恆大官宣三人加盟

恆大官宣三人加盟

  2月7日晚間,廣州恆大官方宣佈,原長春亞泰球員何超轉會加盟。官宣之後,何超也在微博上發佈了離隊感言。

  何超在微博上說:中國人的文化,是含蓄。很少有家庭把情感掛在嘴上,“我愛你”“我想你”的天天見面就說。有時候日子過得理所當然,好多事情也就忽略了,像水和空氣,每天都需要,有什麼好表達的?

  我從小在長春,熟悉這裏的角角落落,隨處轉一轉,藏滿了各種回憶,長輩對我諄諄教誨,兄弟爲我兩肋插刀,犯錯了大家包容,遇到困難大家幫助,這是我的家。

  今天得知自己要離開了。

  一個即將出門的遊子,想對所有人說的那聲“謝謝”,卻梗在喉嚨裏發不出聲來。想給每個給我支持的人一個擁抱,拍拍肩膀,說“放心!”

  我不會回頭,我知道你們在看我,揮揮手就算道別了,看到你們我的眼淚會流出來,我知道你們在看我,請你們也知道我在默唸“放心!”

  後面大概會有一段時間,我會遠離故鄉,在另外的戰場,也許有激烈的競爭,會遇到傷病,低迷,但是我天生帶着長春人的血性,“放心!”我會作爲這個城市的驕傲,用盡全力,拼上一切!

  新的一年,希望家裏一切都好,希望每個人遠離傷病,2020年我們賽場見。

  在今日上午,何超又補充一條微博稱:“謝謝你們的祝福與支持,感謝亞泰,是它給予了我現在的一切,懂得感恩纔會更加珍惜機會,希望大家不要誤會那句,今天我得知了要離開的時候,只是形容趁着年輕出去拼一下,人這一輩子不能碌碌無爲,既然有機會,就想活得精彩一點,真的很感謝大家給予的祝福,我會一一收下,臥薪嚐膽,繼續努力。在哪我都曾是亞泰的一員,新的球隊,新的挑戰,新的篇章,帶着亞泰俱樂部給予的支持和球迷們的祝福我會一路向前。”

Bookmark and Share
|
關閉