北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

飛訊-哈姆西克將赴一方體檢 國米舊將與國安傳緋聞

http://dailynews.sina.com   2019年02月08日 04:53   北京新浪網

外媒截圖

外媒截圖

  北京時間2月8日消息,2019賽季中超(中甲)冬季轉會窗口處於打開狀態,一些中國俱樂部打算更換外援,向新外援人選提供報價。一些中超、中甲外援成爲其他俱樂部的引援目標。一些中國俱樂部打算換帥,向選帥人選提供報價。今日轉會飛訊主要包括,哈姆西克已經抵達馬德里,他將接受一方體檢。國際米蘭舊將梅德爾與國安傳緋聞。

  據意大利媒體《羅馬體育報》報道,一方將滿足那不勒斯主席德勞倫蒂斯的要求。爲了得到哈姆西克,一方將支付2000萬歐元。他已經到達馬德里,他將在那裏接受一方體檢。據“ilmionapoli”報道,哈姆西克昨天乘坐航班離開意大利。他於上午9點09分抵達巴拉哈斯機場。在通過體檢後,他將簽訂一份爲期三年的合同,年薪900萬歐元。據“mediaset”報道,哈姆西克加盟一方將在下週一或下週二獲官方宣佈。

  據“cdf”等多家智利媒體報道,前國際米蘭後腰梅德爾成爲國安的引援目標。國安爲了簽下他,提供的轉會費報價是1020萬美元。國安爲他提供的合同爲期2年,年薪500萬美元。他在土超聯賽中出場42次,打入1球。作爲一位智利國腳,他代表智利國家隊出場116次,打入7球。目前,德國《轉會市場》爲他標出的評估身價是450萬歐元。

  據巴西媒體《蘭斯體育》報道,爲了簽下帕託,帕爾梅拉斯可以將巴西前鋒代維森送到中國俱樂部。帕爾梅拉斯可以和天海交換球員。這位巴西前鋒曾經參加過西甲比賽、德甲比賽。他曾經攻破巴塞羅那的球門。他在巴甲聯賽中出場45次,攻入16球。代維森的評估身價是450萬歐元。

  據《GOAL》報道,多家巴甲豪門相中天海外援帕託,包括桑托斯、米內羅競技、聖保羅和帕爾梅拉斯。高薪成爲他重返巴甲的障礙。

  據“fajar”援引英國媒體《太陽報》報道,費萊尼在魯能的週薪高達36.5萬英鎊,相當於他在曼聯時週薪(12萬英鎊)的3倍。他的週薪已經超過博格巴。博格巴的週薪是29萬英鎊。

  據巴拉圭媒體“cronica”報道,申花外援羅梅羅在返回中國前與巴拉圭總統阿布多會面。他贈送給阿布多一件申花球衣。

  據西班牙媒體《阿斯報》報道,中國的轉會市場將於2月28日關閉。如果恆大再次運作馬爾科姆的轉會,他有足夠的時間離開巴塞羅那。

  馬加特離開魯能後沒有重拾教鞭。據德國媒體“tag24”報道,馬加特有望成爲斯圖加特的下一任主教練。

  據巴西媒體“UOL”報道,格雷米奧對前魯能外援塔爾德利感興趣。他的經紀人與格雷米奧CEO阿莫德奧的會談將在聖保羅舉行(編者注:外媒關於中超俱樂部、中甲俱樂部的報道僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以俱樂部官方消息爲準)。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉