北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

春節要聞彙總:恆大天海重磅互換 魯能斬獲新年首冠

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 19:49   北京新浪網

恆大天海重磅球員互換

恆大天海重磅球員互換

  正值春節,在闔家歡樂的同時,國內足球大新聞不斷。恆大天海造重磅互換交易,魯能斬獲新年第一冠。

  恆大官宣三才俊加盟 天海劉奕鳴張修維+亞泰何超

  北京時間2019年2月7日,廣州恆大淘寶足球俱樂部官方宣佈,劉奕鳴、張修維、何超三名球員正式加盟廣州恆大淘寶足球隊。

  劉奕鳴,1995年出生,身高190CM,司職中後衛,身體條件出衆,拼搶能力強。劉奕鳴曾多次入選各級別國家隊,現役國腳,2017-2018賽季,他在中超聯賽共出場51場,打進一球。

  張修維,1996年出生,身高173CM,司職中場,腳下技術細膩,控球與盤帶俱佳,體能充沛,拼搶積極。張修維曾入選國家隊,2017-2018賽季,他在中超聯賽共出戰33場,打進一球並有四次助攻。

  何超,1995年出生,身高178CM,司職中場,身體素質出衆,球風硬朗,跑動積極,中場防守穩健,卡位預判能力出衆,能爲球隊中後場防守保護築起一道堅固的屏障。2014-2018賽季,他代表長春亞泰隊在中超聯賽中共出場64場。

  賀歲杯魯能3-1斬新年首冠

  2月7日晚,本屆香港賀歲杯決賽準時打響。最終,山東魯能與鳥棲沙岩的終極較量中,憑藉吉爾在開局時的頭球以及佩萊和德爾加多的推射破門,魯能3-1力克鳥棲沙岩奪得本屆賀歲杯的冠軍。按照原計劃,魯能全隊將於大年初四返回濟南。

  1130天等待 五大聯賽再見國人 中國足球請繼續前進

  時間回到2015年12月31日,在15-16賽季的西甲聯賽第17輪巴列卡諾主場迎戰馬競的比賽中,中國球員張呈棟替補出場了八分鐘,成爲中國球員西甲出場第一人。但嘟嘟僅半年後就結束留洋返回了中國,這八分鐘也成爲球迷所調侃的笑料。未曾想,這8分鐘也是中國球員在五大聯賽的最後一次亮相。整整1130天之後,在19年的2月3日,歷經艱辛,中國球員的身影終於再次登上五大聯賽的舞臺。這次的主角是24號武磊。

  FIFA更新國家對排名國足升4位居第72

  北京時間2月7日,FIFA更新最新一期國家隊排名,這也是2019年首次男足世界排名更新。國足相比上一期提高4位,升至全球第72。

  在2018年FIFA最終排名中,國足位居世界第76名,亞洲第七;而在參加完亞洲盃取得五戰三勝兩負,排名亞洲盃第6的成績後,國足本期排名上升4位,來到第72名。而在亞洲範圍內,國足降到亞洲第八。

  恆大四將租借至天津天海一年 阿蘭離開但不是交換

  北京時間2月7日,天津天海俱樂部官方宣佈廣州恆大的阿蘭、張成林、廖力生、溫家寶4名球員以及廣州華南虎的方鏡淇加盟球隊。不過據知情人士透露,廣州恆大的阿蘭、張成林、廖力生、溫家寶這4名球員並不是轉會天津天海,只是以租借的形式加盟天津天海隊,租借期一年。而方鏡淇之前已經離開恆大,所以這次從華南虎俱樂部離開。

  國安新援金玟哉抵京報到 全員歸隊進行恢復訓練

  北京時間2月8日上午,北京中赫國安足球俱樂部新簽約韓國外援金玟哉抵達首都國際機場。俱樂部工作人員在機場熱情地迎接了金玟哉的到來,併爲他送上了鮮花和球隊圍巾。雖然正值春節假期,但仍有不少國安球迷前往機場迎接這位韓國新援,金玟哉也耐心地滿足了球迷們合影的請求。

  北控微博正式更名北體大足球俱樂部 隊徽也更換

  北京時間2月6日,原北京北控俱樂部官方微博今日正式更名爲“北京北體大足球俱樂部2019”,微博主頁也展示了俱樂部的新隊徽。

  今年1月,中甲北京控股足球俱樂部向中國足協申請進行重要股權轉讓並更名,中國足協受理了此事並予以公示,公示期爲2019年1月23日至2月6日。但還未到公示截止日,原北控俱樂部官微就於今日完成更名。

  富力官宣與烏索終止合約 祝未來職業生涯一帆風順

  北京時間2月5日消息,科林蒂安俱樂部官方推特宣佈簽下富力中場球員烏索,雙方合同簽約至2021年。晚間,廣州富力足球俱樂部官方發文,感謝了烏索這兩個賽季以來爲球隊所作出的貢獻,並祝福他未來的職業生涯一帆風順。

  深圳隊官宣簽下法甲雙星:挪威國腳+塞內加爾鐵閘

  北京時間2月9日消息,中超升班馬深圳市足球俱樂部官方宣佈,從法甲聖埃蒂安簽下兩名球員,他們分別是挪威國腳奧利·克里斯蒂安·塞爾納斯和塞內加爾前國腳謝赫·姆本格。

  第5籤!富力官宣延邊前場多面手來投 105場貢獻9球

  北京時間2月5日消息,廣州富力足球俱樂部官宣宣佈,延邊富德球員金波正式加盟球隊。這也是廣州富力轉會窗口的第五筆引援。

  (莉莉安)

Bookmark and Share
|
關閉