北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

日媒承認裁判漏判沒給國安點球 太幸運進球吹越位

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 08:08   北京新浪網

裁判在國安對陣浦和的比賽中漏判給國安一粒點球

裁判在國安對陣浦和的比賽中漏判給國安一粒點球

  3月13日,在亞冠聯賽第二輪的比賽中,北京國安主場18次射門,壓制得浦和紅寶石全場幾乎0射門的情況下,盡然放走了對手,雙方0比0握手言和。

  賽後,日本四大體育報紙之一的《日刊體育》承認,裁判漏判了槙野智章的禁區內手球,應該是個點球,此外北京的進球被吹了越位也很幸運。

  在《浦和幸運平局 沒看到手球 進球被判越位》一文中說——

  浦和紅寶石在客場守住了平局,拿到了1分。以最強陣容出場的浦和在客場和北京國安踢成了0比0平。全場,浦和只在上半時第23分鐘由橋岡頭球打了一次門,攻擊面完全被壓制。前西班牙國腳比埃拉和剛果國腳巴坎布不斷威脅了浦和的球門。

  比賽被選爲當場MVP的西川以堅實的防守,幫助浦和逃過了一劫。上半時第29分鐘,後衛槙野智章的手球也被放過。下半時傷停補時階段,巴坎布的射門被判了越位,這簡直是如履薄冰的1分。

  在此前,浦和7次遠征,4平3負,至今未能勝利。由於全北在客場負於了武裏南,因此浦和賽後成爲了小組第一。

  槙野智章說:“這不是我們的實際水平,希望到了客場可以表現有所不同,打出浦和自己的實力來。”

  在本文後,日本球迷留言說——

  “亞冠能夠被打成這樣還不丟球,簡直就是奇蹟,浦和完全崩潰,1對1根本不是個兒。這簡直不是一點差距,就是被打進五個也不奇怪。對手不止是有變態的外援,中國球員竟然也能打得浦和毫無還手之力,這不知道名字的9號和邊路的38號讓人有點吃驚,真是強。亞冠果然還是需要身體的,還是派能踢的球員上吧。”

  “那個手球沒判是運氣,不過進球被判越位的話,應該不是什麼幸運。”

  “越位也很微妙,手球確實很運氣,這是一場被進3、4個也不奇怪的比賽。”(周超)

Bookmark and Share
|
關閉