北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

國安領跑的法寶是這兩個字 1細節證明隊內有多團結

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 07:36   北京新浪網

團結是國安的法寶

團結是國安的法寶

  6連勝,國安隊史的最佳開局還在延續着。客觀地說,國安隊本場比賽的勝利非常艱難,可以說是前6場比賽贏得最困難的一場比賽。但,對於如今的北京中赫國安隊來說,團結可以說是最大的法寶,也是球隊能夠取勝的最大力量。

  其實,主教練施密特在賽前就料到了這是一場非常艱難的比賽。賽前訓練的時候,主教練把球隊叫到中圈,特別提醒隊員,這場比賽會非常不好打,千萬不能小瞧華夏幸福隊,別看他們排名靠後,但球隊很有實力。

  正是因爲非常重視對手,施密特在這場比賽再次調整了外援組合,沒有派上巴坎布,而是選擇了韓國後衛金玟哉。賽後施密特解釋到,這是因爲希望加強中路防守,希望防範對手高空球。的確,對手有馬爾康、董學升兩大高中鋒。不過,施密特的想法似乎被華夏主帥科爾曼料到了,科爾曼竟然沒有在首發陣容中派上兩大中鋒中的任何一個。

  不過,即使如此,後防線有了金玟哉壓陣,確實比以前往變得更加穩固,其中下半時華夏幸福隊的一次反搶,就在外援卡埃比要突入禁區時,金玟哉如同天降解圍成功。可以說,不同的外援組合能夠發揮不同的威力。

  巴坎布不在的情況下,進球任務自然落在了張玉寧身上。賽後張玉寧在接受採訪時也表示:今天因爲是打單前鋒,所以教練讓自己更加向前,今天雖然進了球,也取得了6連勝,但確實是6場比賽最困難的一場比賽,好在大家非常團結,共同努力拼下了比賽。

  團結,是施密特和隊員們在賽後共同提到的一個關鍵詞。還有一個細節可以證明這一點,當國安球員在謝場的時候,沒有參加本場比賽的巴坎布也與隊友們一起去感謝球迷,感謝與隊友們進行擁抱。看得出,巴坎布沒有因爲被輪換,而有任何的心情不爽。對於巴坎布和每一名國安隊來說,贏得勝利,纔是最重要的。(宋詞)

Bookmark and Share
|
關閉