北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

華夏主帥:沒有得到應得的點球 我們一定會走出困境

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 07:21   北京新浪網

科爾曼

科爾曼

  4月20日,河北華夏幸福隊迎來中超聯賽第6輪的比賽,主場迎戰聯賽領頭羊北京中赫國安隊,本場比賽華夏幸福隊打得非常不錯,在比賽創造出了幾次有威脅的得分機會,可惜都被國安隊門將鄒德海化解,在沒有進球的情況下反被國安隊打入一球,最終主場0-1負於對手。

  比賽結束後,華夏幸福隊主教練科爾曼在點評比賽時首先表示:對於這個結果,非常非常遺憾,但我對球員們的表現非常滿意,可能前一分鐘我們會1-0領先,但可能後一分鐘我們就會丟球。我們沒有得到應當得到的點球,如果能夠得到的話,比賽結果就會不一樣。比賽已經過去了,這些會變成一個故事,比賽已經結束了,我不會指責任何一個球員。

  在本場比賽中,華夏幸福隊獲得了很多射門機會,但卻不能轉化成得分,對於這樣的現象,科爾曼表示:這6場比賽我們創造了很多機會,但是沒能取得應有的進球,非常遺憾。比賽就是這樣,當我們沒有進球,防守就會有很大壓力,其他球隊都有很多優秀外援,會給我們製造非常大的壓力,沒有把握住機會也沒有辦法。越是這種情況下,越是要擡起頭來面對這些困難。

  進攻遇到問題,自然讓人想到傷病之中的拉維奇,談到這名核心外援的傷病恢復情況,科爾曼表示:如果他能迴歸,肯定會帶來新的氣象,他個人能力非常強,希望他在這個月底歸來,下個月初開始訓練,當然還需要觀看他的狀態,希望他能夠儘快回到我們中間。

  當被問及是否球隊現在的運氣太差了,在這種情況下,是否會拉響保級警報呢?對此科爾曼坦言:這種現狀確實很無奈,我也在與球隊說,我們一定能走出困境。但現實就是這樣,我們在積分榜所在的位置確實有點危險,但就比賽的表現來看,除了打天津天海的比賽以外,我們其他比賽都表現非常不錯,我們現在要做的把好的地方發揚下去。(袁野)

Bookmark and Share
|
關閉