北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

傲骨魂!國安核心迎里程碑 傲氣不能有傲骨不能丟

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 07:20   北京新浪網

國安建隊之魂奧古斯托

國安建隊之魂奧古斯托

  有一句俗話,人不可有傲氣但絕不能無傲骨。這句話對於當下的北京國安來說是絕對適合的忠告,聯賽6連勝的他們現在絕不能有半點驕傲,但也絕對不能丟失死磕的氣質。傲骨對於御林軍的意義不僅僅是一種精神,他更是場上不可或缺的一個人。

絕不能沒有傲骨絕不能沒有傲骨

  今晚對陣華夏的比賽是奧古斯托加盟北京國安後各項賽事的第100場比賽,這對於一名外援來說絕對可以稱得上是里程碑的數字。剛來國安的傲骨在場上總給人以難以接近的感覺,隊友失誤之後的他總會攤開雙手錶示無奈,但隨着也球隊磨合的深入,奧古斯托逐漸成爲了國安戰術體系中最最重要的那枚棋子。他身邊的外援從最開始的伊爾馬茲、拉爾夫換成了現在的比埃拉、巴坎布,流水的外援鐵打的傲骨是對他地位最完美的詮釋。

奧古斯托得到扎切羅尼極高的評價奧古斯托得到扎切羅尼極高的評價

  時任國安主帥扎切羅尼曾經說過,奧古斯托是一名絕對優秀的球員,國安無論如何都要珍惜他。事實上他也用實力證明着這句話有多麼的正確。上個賽季國安防線鬧人荒,他撤回去打中衛,中場厚度不夠他又前提踢後腰,進攻組織不利傲骨又會送出致命傳球,難以打開局面他又用精湛的個人能力幫助國安拿下勝利,對於如今這支北京國安來說,傲骨就猶如球隊的靈魂,支撐着球隊一場又一場的前進。

奧古斯托 國安鎮隊之魂奧古斯托 國安鎮隊之魂

  人不能有傲氣,國安也得戒驕戒躁;人不可無傲骨,御林軍也由他吹響集結號角。100場對於一個球員生涯來說可能並不算長,但一定是對於他重要性的表彰。希望國安的傲骨能夠繼續書寫屬於自己的御林軍傳奇,創造更多的輝煌。(Roy2Jaw)

Bookmark and Share
|
關閉