北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

半場-悍將頭球梅開二度巴索戈失空門 泰達2-0建業

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 05:24   北京新浪網

泰達領先

泰達領先

  北京時間4月20日,中超聯賽第六輪繼續進行,河南建業主場迎戰天津泰達。第14分鐘,鄭凱木頭球破門被判越位,VAR改判進球有效,鄭凱木補時階段頭球梅開二度,泰達2-0暫時領先建業。

  建業上輪客場以1-2的比分輸給近來狀態爆棚的國安,在少賽一輪的情況下排在積分榜第15位,球隊目前急需一場勝利來擺脫困境,本輪比賽回到主場,全取三分將是建業唯一目標。泰達在經歷了賽季初期的低迷之後,近期狀態有着明顯回升,球隊上輪在德比戰中1-1戰平天海,近三輪取得2勝1平的戰績,排名已經上升到了積分榜第7位,本次客場作戰在士氣上不落下風。兩支球隊近23次交鋒中,建業取得了4勝10平9負的戰績,上賽季的交手中,兩隊分別在主場戰勝對手。

  第3分鐘,建業斷球打反擊,巴索戈帶球被放倒,建業定位球開出,中路奧漢德扎得球,禁區前沿左腳打門被門將撲出。第9分鐘,泰達左路發動攻勢,阿奇姆彭接隊友直塞,禁區內小角度打門,皮球被吳龑沒收。第14分鐘,泰達隊獲得右側角球。買提江主罰到禁區左側,鄭凱木頭球擺渡,皮球彈地後飛向遠門柱,巴斯蒂安斯起跳沒有碰到皮球,邊裁第一時間示意進球越位。主裁判跑過去與邊裁進行溝通,並聯系視頻助理裁判後,最終確定進球有效,1-0,泰達隊客場取得領先。

  第22分鐘,楊闊低平球傳中,買提江將球擋出底線,建業右路角球開出,中路楊啓鵬把球擊出後形成混戰,再起球到門前,後點奧漢德扎頭球頂偏了。第26分鐘,建業捲土重來,巴索戈斷球,前場形成3打4,伊沃左路得球一腳低射,楊啓鵬把球撲了一下後沒收。第38分鐘,建業前場配合,柯釗橫敲一下,巴索戈得球一腳掃射,皮球擦着立柱偏出。第42分鐘,楊帆長傳組織進攻,瓦格納得球回敲,外圍惠佳康兜射遠角被吳龑沒收。半場補時階段,泰達再下一城,買提江定位球傳到禁區前點,鄭凱木反越位成功,無人盯防的情況高高躍起,頭球破門!泰達2-0領先建業。上半場泰達2-0領先建業。

  進球信息:

  第一球:天津泰達:第14分鐘,鄭凱木頭球破門;

  第二球:天津泰達:第46分鐘,鄭凱木頭球梅開二度;

  黃牌信息:

  無

  雙方首發及換人:

  河南建業首發:17-吳龑;24-劉恆(U23),25-陳灝,21-隋東陸,4-韓軒,11-柯釗;29-伊沃,8-周定洋,6-馮卓毅;14-奧漢德扎,10-巴索戈

  替補:3-張文濤,7-杜長傑(U23),13-阿布都外力,16-楊闊,19-王國明,23-王飛,26-王上源

  天津泰達首發:29-楊啓鵬;4-楊帆(U23),30-劉洋,15-巴斯蒂安斯,3-趙宏略;14-榮昊,13-鄭凱木,25-買提江,17-惠家康;7-阿奇姆彭,9-瓦格納

  替補:6-高嘉潤,18-樸韜宇,19-白嶽峯,20-毛昊禹(U23),27-謝維軍(U23),32-蘇緣傑,33-滕尚坤

  (卡卡)

Bookmark and Share
|
關閉