北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

施密特:爲加強頭球防守上金玟哉 王剛情況還不好說

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 07:00   北京新浪網

施密特

施密特

  4月20日,在中超聯賽第6輪的比賽中,北京中赫國安隊客場對陣河北華夏幸福隊,本場比賽國安隊進行了一些人員調整,外援巴坎布與速度奇快的王剛都沒有出場,雖然面對華夏幸福隊沒有創造出太多機會,但是卻把握了對手的一次失誤,由張玉寧打入一球,最終客場1-0戰勝對手,取得了聯賽開局6連勝。

  比賽結束後,國安隊主教練施密特在點評球隊發揮時首先表示:很高興我們每一場比賽都打出這樣好的表現,我們每一場都很好進入比賽、適應比賽、去主導比賽,今天這場比賽的節奏還是掌握在我們手中,對手試圖通過反擊給我們製造威脅,我們的任務就是控制對手反擊,然後去尋找第一個進球,我們非常幸運取得了這個進球,我們在防守端也沒有讓對方破門。對方最後也是破釜沉舟,這是一場非常艱苦的比賽,所以更顯得這場比賽的勝利彌足珍貴。

  談及王剛的傷病情況,施密特表示:他的情況還不好說,他的肌肉出了一些問題,希望他能儘快回到場上,我想整個賽季很漫長,肯定會有傷病,這也是給其他球員一個證明自己的機會。姜濤很久沒有打比賽,他做了充分準備,他今天表現不錯的。每個隊員類型不同,需要整個球隊團結在一起,找出贏球的辦法。

  今天是巴西外援奧古斯托爲國安效力出場的100場比賽,對於這名外援的表現,施密特笑着說到:我能說什麼,現在的奧古斯托處在一個巔峯的狀態,他就是我們的進攻發動機,他在球隊遇到困難的時候,也能很好帶動大家前進,他來到這裏就爲球隊全力以赴,爲中赫國安出場100場,是對他自身能力的認可,奧古在我們隊、在北京過的非常開心,希望100場過後,還能有更多精彩的比賽。

  談及本場爲何沒有派上巴坎布,施密特表示:每場比賽都需要做出選擇,今天需要加強中路防守、需要有頭球好、有速度的防守球員,所以派上了金玟哉,每場都要思考外援的組合問題。

  對於6連勝的心情,施密特直言:非常不錯,贏球了當然開心。而且更讓我開心的是,我們隊員能夠一直像今天這樣戰鬥,我們小夥子空前團結,爲了勝利,我們所有人團結在一起。看到他們這樣的表現,我真的非常開心,也爲他們感到驕傲,我們能夠把所有遊說注意力放在90分鐘比賽內,我們接下來需要把這樣的注意力保持下去,週三馬上迎來亞冠的重要比賽,希望能夠進入亞冠淘汰賽,我們會一場一場拼。

  回顧6連勝,施密特直言:有的比賽容易一些,像打重慶的時候,但像今天的比賽相對困難一些,我們每場首要就是做好防守,我們投入很大精力加強防守,我們還會持續不斷提高。前面也需要不斷創造機會、把握機會,我們到現在丟球這麼少,是一個積極的信號。(宋詞)

Bookmark and Share
|
關閉