北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

半場-張玉寧頭槌造險雙方門將秀神撲 華夏0-0國安

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 05:22   北京新浪網

雙方半場互交白卷

雙方半場互交白卷

  北京時間4月20日晚,2019賽季中超聯賽第6輪賽事繼續進行,河北華夏幸福主場對陣北京中赫國安,上半場雙方戰爲0-0。國安形成傳控優勢,多次衝擊到華夏幸福防線身後,但未捕捉到太好的攻門機會;華夏幸福在第36分鐘形成流暢快攻,卡埃比的攻門被國安門將鄒德海封出。

  華夏幸福前5輪有4個客場,1勝1平3負的戰績不甚理想,本輪以衝擊賽季主場首勝爲目標,卡埃比與馬斯切拉諾兩位外援首發,高中鋒馬爾考與董學升均擔任替補,上輪斬獲中超入球的17歲小將陶強龍首發出戰。國安前5輪取得全勝,因下週中有亞冠戰事,本輪陣容有所調整,巴坎布與王剛休戰,張玉寧擔任箭頭,上輪收穫入球的歸化球員李可繼續首發。中超交鋒史上華夏幸福對國安4勝2負,主場對國安2勝1負。

  開場後雙方展開快節奏拼搶對峙,華夏幸福借主場之勢前壓,持續在中前場形成反搶斷球,而國安正是利用對手前壓尋找進攻機會,奧古斯托長傳華夏幸福防線身後,張稀哲禁區內前插接應制造了一定險情。

  第8分鐘,國安自球場左側橫向轉移,王秋明攔截不成反形成擺渡效果,比埃拉禁區前抽射打高。這次攻勢後國安傳遞運轉狀態提升,逐步控制了中場,華夏幸福仍採取後防線前提的應對方法。第14分鐘,國安快速直傳對手防線身後引出角球機會,于大寶頭球稍稍偏出遠門柱。1分鐘後池忠國後場長傳再度打到華夏幸福防線身後,張玉寧突入禁區後攻門打偏。第17分鐘,國安簡練傳遞又打到對手後衛線身後,張稀哲禁區內斜射被姜至鵬封堵。

  第20分鐘,陶強龍爲華夏幸福贏得前場右側任意球,張呈棟前插傳中被封堵,陶強龍凌空攻門時打飛。這次衝擊後華夏幸福前場傳控效果提升,但兩邊路連續起球傳中均未形成配合。

  第25分鐘,比埃拉快速前衝時被張呈棟撞倒,奧古斯托將任意球傳入小禁區內,金玟哉墊射打高同時被判定越位。片刻後奧古斯托的傳球再度打到小禁區線附近,張玉寧頭球攻門被耿曉峯擋出。華夏幸福不斷被對手衝擊後衛線身後,應對效果明顯不利,戰至上半場中段華夏幸福又連續出現中後場傳遞失誤。

  第36分鐘,華夏幸福後場攔截成功後形成流暢運轉,直接轉化出有威脅的快攻,尹鴻博左路傳中,卡埃比禁區內趟球擺脫後小角度攻門,鄒德海將球擋出底線。此後華夏幸福連續獲得角球機會,陣型也就此再度大幅前提,而國安的反擊又幾乎直接打到防線身後,張玉寧稍稍越位。第43分鐘,王秋明拼搶中踢倒池忠國,領到黃牌。上半場雙方戰爲0-0。

  黃牌信息

  河北華夏幸福:王秋明(第43分鐘)

  首發陣容及換人

  河北華夏幸福:1-耿曉峯;11-姜至鵬、23-任航、3-趙宇豪、28-張呈棟;14-馬斯切拉諾、27-尹鴻博、15-王秋明、18-馮剛;16-卡埃比、29-陶強龍(U23)

  北京中赫國安:14-鄒德海;4-李磊、2-金玟哉、19-于大寶、28-姜濤;10-張稀哲、6-池忠國、5-奧古斯托、21-比埃拉、23-李可;9-張玉寧(U23)

  (木之火)

Bookmark and Share
|
關閉