北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

孫世林正面回答網絡暴力問題:正常拼搶該狠還狠

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 19:48   北京新浪網

球場上的孫世林

球場上的孫世林

  孫世林是《中超嘉尤站》第2期的嘉賓,許多人真正認識孫世林,大抵是在他加盟申花之後,但事實上,孫世林的足球生涯起步很早,他18歲的時候就出任哈爾濱毅騰的隊長,那時沒有U23政策,能踢上球、當上隊長完全是靠個人能力,之後,即使是在遼足的那些年偶爾成爲話題人物,但是很快就會被忘卻。直到來到申花的這幾年,一切都變得不一樣,畢竟,申花的關注度非比尋常,申花的高光之下,譭譽參半就是家常便飯。

  相關閱讀-

  新浪VS孫世林:我爲何打奧斯卡 後悔 當時確實過了

  孫世林真的是個惡人嗎? 他有你不知道的一面

  孫世林:從小就被灌輸要兇狠 球迷偶爾罵我能理解

  孫世林:被處罰時月薪2420上海低保 請不起人吃飯

       記者手記:瓜無滾圓人無十全 孫世林與你我都如此

  有沒有感覺沒來申花的時候,比賽裏如果出了事情,比賽當天感覺很大,報道可能很多,但是睡一覺,過幾天,好像大家就把事情忘記了,但是,申花是高光球隊,如果比賽中出了什麼事情,無論多久,事情一直不會被忘記,可能成績好的時候還可以風平浪靜,但是隻要球隊成績稍稍有一點不好的時候,過去的事情就立即又都出來了?

  對此,孫世林直言不諱:“有這個感覺,我沒事的時候刷新聞,事情過去很長時間了,動不動還是能刷到球場惡漢孫世林等等,就是寫我不好的文章,動不動還是能看到,以前在遼寧隊的時候,真的就是你說的,事情完了就是完了,比賽第二天報道個一次兩次,過了就是過了,很快就忘記了。”

  面對網絡暴力,孫世林懂得用一顆大心臟去面對。任何標籤,都不會影響他在球場上的表現。孫世林說:“只要球隊需要我,無論是怎麼樣,我都會爲了球隊,包括爲了球迷,我肯定會在場上拼盡我的全力,毫無保留的拼盡全力。當然遇到特殊情況的時候,還是需要剋制自己的衝動行爲。”

  面對未來,球場上會因爲過往種種而縮手縮腳嗎?孫世林冷靜表示:“不會不會,因爲我今年受罰那個屬於附加的動作,但是正常的比賽中這種對球的拼搶,該兇狠的還是會兇狠,因爲正常就是對球去的,競技比賽肯定會有碰撞。”(曲小尤)

Bookmark and Share
|
關閉