北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

孫世林真的是個惡人嗎? 他有你不知道的一面

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 19:57   北京新浪網

孫世林的另一面

孫世林的另一面

  假如球場上,很多人看到孫世林的A面,那麼,《中超嘉尤站》裏,你一定可以感受到孫世林身上還有BCDE等等很多面。瑕瑜互見,長短並存。

  最近這幾年,大家說到孫世林,必然會眼睛不眨一下的給孫世林貼上一串標籤:類似“世林點贊”“中超惡人”等等。只是,在這一串標籤之外,孫世林有太多太多大家沒有看到的標籤。孫世林特別執着於餵養球隊基地和他家附近的流浪貓流浪狗。

  相關閱讀-

  新浪VS孫世林:我爲何打奧斯卡 後悔 當時確實過了

  孫世林:從小就被灌輸要兇狠 球迷偶爾罵我能理解

  孫世林正面回答網絡暴力問題:正常拼搶該狠還狠

  孫世林:被處罰時月薪2420上海低保 請不起人吃飯

       記者手記:瓜無滾圓人無十全 孫世林與你我都如此

  孫世林說:“基地新的力量房改建之前,牆縫裏面傳出的小貓仔聲音,聽起來奄奄一息需要搶救,第一夜沒找到,第二天早上聽着還在叫,就一直找一直找,終於找到了,就送到寵物醫院,給救活了,後來被領養了。”說到救助貓貓狗狗順利的時候,孫世林的眼睛裏,感覺全是快樂的滋味。

  每次救流浪貓流浪狗的時候,孫世林都是自己出錢出力。而他救助的流浪狗去世的時候,他承認他自己“那次哭毀了”,哭完之後,他還給狗狗好好找了個地方入土爲安。

  孫世林也會不聲不響的在去年賽季結束之後,自己去往雲南,捐助兩所云南的貧困學校,被問到這麼做的原因,孫世林說出的一字一句都很戳心:“當時也沒有什麼想法,我一直想做點兒公益,也不太願意去找別人去宣揚這些事,我就想着人羣之中有收入高的,有收入低的,還有沒有收入的,我就希望儘自己的一份綿薄之力吧,我也不是說全國的每一個困難戶我都能幫到,我只不過就想把握的這份愛心落實到行動當中去吧。”(曲小尤)

Bookmark and Share
|
關閉