北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

卓爾舉行新基地啓動儀式 董事長明確今年任務爲保級

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 03:20   北京新浪網

武漢卓爾

武漢卓爾

  6月的武漢已經進入酷暑模式,與高溫相媲美的是武漢卓爾職業足球俱樂部全新的訓練基地今天正式揭幕。6月12日上午,武漢卓爾職業足球俱樂部舉行了新基地的啓動儀式,至此,球隊正式入駐,正式開啓在新基地的訓練、備戰和生活。

  爲了球隊的新家,俱樂部也是細心安排精心策劃,高品質建設,以一流的標準建設了新的足球俱樂部、訓練基地、足球學校,以及以足球運動、全民健身爲主題的足球公園。項目總佔地300畝,總投入10億元。經過近兩年的建設,卓爾足球訓練基地在今天正式啓用。設施配套全面升級,共有八塊標準天然草坪,室內訓練館包括七人制室內足球場、500平米的游泳池和配置先進器材的健身房以及冷熱療室、乾溼蒸室、桑拿室等相關設施。訓練基地不僅爲武漢職業足球一線隊和梯隊提供專業訓練場地,同時也將爲武漢青少年足球的普及和發展做出努力。

  在今天的啓動儀式上,武漢卓爾職業足球俱樂部董事長田旭東談到,俱樂部從去年開始就制定了一個五年發展規劃。第一年爲“衝超”,已經以冠軍的身份完成了任務。第二年要“立足中超”,爭取取得好成績。說直白一點就是“保級”,目前形式還比較好。第三年,爭取更好的排名。第四年,我們要“衝擊亞冠”。第五年,我們將“建設一支管理科學、運營高效,能自我循環,職業化程度高,在中國職業足球俱樂部中有一定競爭力的一支足球俱樂部”。

  隊長姚翰林在接受採訪時也表示:“武漢卓爾職業足球訓練基地的正式啓用,翻開了武漢職業足球發展的新篇章。在採訪中,隊長姚翰林也表示,這確實是一個新的變化,也希望我們的武漢足球,卓爾俱樂部能越來越好。”

  目前,卓爾在中超的比賽中發揮日漸出色,在面對保級對手時的穩定發揮,也讓更多人看到了球隊能夠站穩腳跟的希望。伴隨着喬遷之喜,希望卓爾能夠繼續保持穩定的發揮,真正爲武漢足球創造更多的快樂!

  (漢動力)

Bookmark and Share
|
關閉