北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

北京中赫國安迎來青訓合作伙伴 深耕共創未來

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 04:31   北京新浪網

北京中赫國安迎來青訓合作伙伴

北京中赫國安迎來青訓合作伙伴

  2019年6月15日,361°兒童與北京中赫國安俱樂部少訓合作發佈會在北京工人體育場新聞發佈廳召開,宣佈361°兒童成爲北京中赫國安少訓合作伙伴。361°集團市場傳播總監初帥、361°兒童品牌副總監劉向輝、中赫國安青少部副總監楊璞、國安U8-U12技術總監羅伊等嘉賓以及來自全國各地的多家主流媒體共同出席了本次發佈會。

  簽約北京中赫國安,青少訓資源佈局不斷擴大

  361°兒童與北京中赫國安少訓的合作,是繼361°兒童與上海綠地申花青少訓及恆大足球學校達成戰略合作後,繼續發力和佈局頂級青少訓資源的又一重大舉措。361°兒童作爲國內領先運動品牌,以打造積極、自由、本真的下一代爲品牌使命,倡導青少年參與到足球運動中來,提出“就在腳下”的足球品牌態度,一顆球、一雙鞋、一羣夥伴,成長之路就在腳下。作爲國內頂級足球俱樂部代表,北京中赫國安秉承着職業化、專業化、國際化的發展理念,近年來更是在青少訓方面不斷加大投入,推動青少年足球逐步走向專業化,對青少年足球事業的發展起到了積極的推動作用。361°兒童所倡導的積極、自由和本真的品牌使命,與中赫國安少訓體系“以人爲本”的核心理念有諸多契合點,這也是雙方能夠強強聯合的關鍵所在。361°兒童不僅爲北京中赫國安少訓U8-U12年齡段隊伍提供專業的足球運動裝備,同時雙方還將在產品研發,少年足球賽事和少年足球訓練營等領域展開深入合作。

  據瞭解,本次361°兒童爲北京中赫國安少訓學員、教練員開發了足球鞋、服及配件裝備共計20餘種。本次發佈會上,361°兒童爲北京中赫國安小球員們打造的主客場比賽服首次公開亮相。數名北京中赫國安少訓的小球員穿着定製款足球套裝逐一出場,361°兒童將北京中赫國安俱樂部的精神文化“綠色血液”重新演繹融合到裝備中去,讓更多熱愛足球運動的青少年感受到國安精神的魅力,真正地做到傳承國安精神。全新的主客場比賽服以北京中赫國安俱樂部經典綠色爲主色調,結合人體工程學,在球衣的後背以及腋下拼接功能的網眼材料,提升球衣的透氣性能,保持乾爽,提高球員運動過程中的舒適度。在設計上,加入“FOR THE CITY”“北京”字樣等獨特的文化元素,以體現北京中赫國安“爲北京,贏未來”的青少訓口號。

  企業精神,構建中國足球青少訓體系。少年強則中國強,青少訓的整體發展和提升是關乎中國足球改革成功與否的關鍵,這已經成爲足球業界的基本共識。爲助力培養優秀足球后備人才,361°兒童持續構建中國足球青少訓體系,早在去年8月,就與上海綠地申花青少訓率先達成合作。在今年6月,361°兒童更是與恆大足球學校達成戰略合作。而今與北京中赫國安少訓攜手合作,361°兒童將充分整合各自資源優勢,在青少訓展開深度合作,不斷推動不同青少訓體系之間的生態聯動。

  361°兒童加速佈局國內頂級俱樂部資源,體現了其大力推動中國青少年足球事業發展的重要決心。未來,361°兒童將攜手多方資源,共同推動中國青少年足球事業發展,爲中國青少年足球事業的發展做出新的貢獻。(木蘭)

Bookmark and Share
|
關閉