北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

斯塔諾:馬西卡有傷將缺戰蘇寧 傷員多數都康復了

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 04:45   北京新浪網

斯塔諾出席發佈會

斯塔諾出席發佈會

  6月16日,北京人和將迎來中超聯賽第13輪的比賽。客場對陣江蘇蘇寧隊。人和在此前兩輪比賽中都取得勝利,已經漸漸走出低谷,不過本場比賽外援馬西卡無法參加。

  賽前新聞發佈會上,人和隊主教練斯塔諾首先表示:這周備戰還是非常積極的,我們在兩週中進行了一個調整,球員也得到了充分的休息,重新回到訓練場地,我們這周的訓練是非常好的,希望明天能夠打好比賽。

  一同出席發佈會的球員羅歆也表示:這是間歇期後的第一場比賽,也是面對強大的蘇寧,但是我們不會退縮,我們會迎難而上。這周我們也根據蘇寧的技戰術打法做出了相應的部署,希望延續我們前兩輪良好的表現,帶走我們想要的結果。

  短暫的間歇期回來後,球員的精神狀態和身體情況以及傷員的狀況是怎麼樣,對此斯塔諾坦言:首先傷病球員很多都已經恢復了,雖然沒有達到百分百的狀態,但是已經能夠參加訓練,已經可以跟我們一起合練了。在兩週休息後,身體和競技方面肯定是得到了提升,我們這周訓練很好,所以狀況都還不錯,但是我們一個外援馬西卡很遺憾這場比賽不能參加,我們出於對他的保護,他還是有一點點的傷病沒有恢復到百分百,所以這次他沒有來,不能參加明天的比賽。

  馬西卡回國參加非洲杯比賽,不能參加本場比賽,談及對球隊影響,斯塔諾說到:馬西卡的重要性肯定不言而喻,因爲上兩場比賽的勝利他立了很大的功勞,但是出於對他傷病的保護,所以這場比賽陣容上有些損失,但是我們出於對他未來狀態的保護,所以他還是好好先踢完非洲的比賽,然後再回來。如果踢完比賽再回到非洲的話,肯定對他身體狀況是一個冒險,所以我們沒有把他召回,他其實很想回來。至於明天的具體人員還是看明天場上的情況,畢竟我們還是有一些傷病球員已經迴歸訓練了,看看他們能不能幫助到球隊。

  (於靜)

Bookmark and Share
|
關閉