北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

半場-拉維奇賽季首秀李建濱門線救險 華夏0-0一方

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 05:23   北京新浪網

拉維奇表現活躍

拉維奇表現活躍

  北京時間6月15日19:35,2019賽季中超聯賽第13輪的比賽繼續進行,河北華夏幸福在廊坊體育場迎來了大連一方的挑戰。上半場比賽兩隊互有攻守,董學升第37分鐘近在咫尺的推射被李建濱門線解圍,上半場比賽戰罷,兩支球隊暫0-0互交白卷。

  在經過了國家隊比賽日的間歇期後,兩支球隊迎來了中超第13輪的較量,從積分榜情況分析,河北華夏幸福以4分之差落後大連一方。球隊在經歷了中期換帥波折後,目前成績依然較爲低迷,拉維奇的傷愈對河北而言是利好消息。反觀大連一方在上輪1-2不敵上海上港後,球隊近期搶分勢頭戛然而止,加之深陷轉會傳聞中的卡拉斯科本場比賽將無緣出戰,球隊的綜合實力受到一定的影響,本場比賽對於兩支球隊都顯得較爲重要。

  第3分鐘,大連一方在河北華夏幸福左路發起進攻,哈姆西克的傳中球被解圍不遠,朱曉剛禁區弧頂處遠射稍稍偏出。第8分鐘,河北華夏幸福左路傳中球,一方後衛搶前點將球解圍。隨後,姜至鵬將攻勢轉移到左路,董學升在一方後衛干擾下搶點射門未果。第10分鐘,馬爾康與董學升打出配合,被解圍出底線,姜至鵬開出角球,馬爾康的巧射被張翀撲出。

  第16分鐘,河北華夏幸福進行換人調整,傷愈復出的拉維奇替換高華澤上場。第19分鐘,朱挺小禁區內頭球攻門偏出。第21分鐘,姜文駿在皮球出底線之前強行傳中,董學升後點強有力的頭球攻門被張翀神勇化解。第31分鐘,姜至鵬左側開出角球,馬爾康接隊友頭球擺渡近距離攻門頂高。第34分鐘,哈姆西克傳中擊中任航手臂,主裁判判罰禁區前任意球。

  第36分鐘,穆謝奎接角球頭球攻門沒有頂正部位,周挺跟進補射被擋出。第37分鐘,李建濱做出關鍵解圍,董學升、拉維奇、馬爾康三人形成合力圍攻一方腹地,馬爾康搶先將球捅給了無人盯防的董學升,面對空門董學升的射門被李建濱在門線上用腳擋出,大連一方逃過一劫。第42分鐘,董學升的傳中球太靠近門將,被張翀輕鬆得到。第45分鐘,汪晉賢左路的半高球傳中險些被中路解圍的任航碰進自家大門。上半場比賽河北華夏幸福暫0-0大連一方。

  雙發及換人

  河北華夏幸福:1-耿曉峯/11-姜至鵬、26-姜文駿、23-任航、28-張呈棟、2-張俊哲/6-羅森文、15-王秋明、20-高華澤(第16分鐘,22-拉維奇)/10-馬爾康、9-董學升

  大連一方:1-張翀/12-周挺、25-李建濱、13-王耀鵬、3-單鵬飛/6-朱曉剛、16-秦升/8-朱挺、17-哈姆西克、20-汪晉賢/30-穆謝奎

  (米秀)

Bookmark and Share
|
關閉