北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

半場-扎哈維梅開二度拉斐爾破門 富力暫2-1卓爾

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 05:24   北京新浪網

富力暫2-1領先卓爾

富力暫2-1領先卓爾

  6月15日晚上,中超第13輪,廣州富力在主場迎戰升班馬武漢卓爾。第18分鐘,薩巴精準喂餅扎哈維破門,第39分鐘拉斐爾扳平比分,半場補時階段扎哈維完成梅開二度,上半場富力2-1領先卓爾。

  富力近2輪1負1平,又呈現出戰績滑坡的趨勢,本輪面對同積15分的升班馬卓爾,即是富力鞏固排名的機會,也能對球隊客觀檔次形成檢驗。有利情況是富力前5個主場3勝2平(進13球,失8球),是本賽季迄今保持主場不敗的三支球隊之一。間歇期前卓爾客勝一方、主場連勝天海與佳兆業,加之間歇期內補賽戰平建業的結果,形成了較爲積極的持續搶分,但如今位居積分榜中游的戰績需要冷靜看待,前12輪卓爾已打了8個主場,已進行的4個客場只取得1勝3負戰績(進4球,失8球),後續賽程中卓爾要應對較大壓力。

  第13分鐘,卓爾長傳發動進攻,埃弗拉接應轉移右側的明天,明天變向過了弋騰倒三角傳中,拉斐爾跟上推射,力量太小了被張功解圍。第14分鐘,李行左路起球,埃弗拉頭球擺渡,巴普蒂斯唐插上打門打嗤了。第18分鐘,主場作戰的富力率先打破僵局,富力外援三叉戟打出精妙配合,登貝萊分球左路,薩巴突然送出一記斜傳給到點球點附近,扎哈維插上連停帶過,倒地的李超沒有剷倒皮球,另一名防守球員劉毅也被扎哈維直接抹過,扎哈維形成單刀後冷靜推射破門,富力主場1-0取得領先。

  第25分鐘,富力獲得定位球機會,薩巴主罰打在防守隊員身上,球落在禁區邊緣的弋騰腳下,弋騰順勢勁射,球被董春雨托出橫樑。第27分鐘,武漢卓爾換人,劉雲換下了U23球員張浩然。第31分鐘,富力也做出換人調整,葉楚貴換下有黃牌在身的張功。第39分鐘,埃弗拉前場中路一腳挑傳,禁區右側拉斐爾插上形成單刀之勢,面對門將輕鬆破門!卓爾客場1-1扳平比分。第43分鐘,登貝萊推進,連續過人後交給扎哈維,後者轉身打門被董春雨沒收。

  上半場補時2分鐘,第47分鐘,登貝萊得球分到右路,姜積弘大禁區外圍送出一記45°的傳中球到門前,中路卓爾球員沒頂出去,球被蹭到了後點,扎哈維跟進剷射破門!富力2-1再度取得領先!

  進球信息:

  第一球:廣州富力:第18分鐘,薩巴助攻,扎哈維破門。

  第二球:武漢卓爾:第39分鐘,埃弗拉助攻,拉斐爾單刀破門。

  第三球:廣州富力:第47分鐘,扎哈維梅開二度。

  黃牌信息:

  廣州富力:4-張功(12分鐘)

  雙方陣容:

  富力首發:1-程月磊、11-丁海峯、18-弋騰、19-姜積弘、36-黃政宇(U23)、4-張功、6-範雲龍、、8-登貝萊、23-盧琳、7-扎哈維、10-薩巴

  替補:13-葉楚貴、22-韓佳奇(U23)、27-晉鵬翔、30-王鵬(U23)、32-陳志釗、33-金波、37-黎宇揚(U23)

  卓爾首發:16-董春雨、3-劉毅、6-李超、14-張浩然(U23)、22-廖均健、15-明天、18-宋志偉、20-李行、9-拉斐爾、10-巴普蒂斯唐、17-埃弗拉

  替補:2-黃博文(U23)、11-周通、12-王智峯(U23)、21-江子磊(U23)、26-劉雲、31-陳驁(U23)、40-郭田雨(U23)

  (二餅)

Bookmark and Share
|
關閉