北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

奧拉羅尤:戰人和將是一場硬仗 吉翔對我們非常重要

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 05:55   北京新浪網

奧拉羅尤出席賽前新聞發佈會

奧拉羅尤出席賽前新聞發佈會

  北京時間6月16日晚,2019中超聯賽第13輪烽火繼續,江蘇蘇寧易購坐鎮主場迎戰北京人和。今晚,蘇寧主教練奧拉羅尤攜陣中大將楊博宇出席了賽前發佈會。

  對於明晚一戰的備戰情況,蘇寧主帥奧拉羅尤表示:“經過了一個短暫的間歇期,我們在此期間做了一些提高,改進了一些打法。明天的比賽將是一場硬仗,尤其是面對這樣的一支隊伍時,球隊經常會有一些失誤,而且注意力並不是很集中。相反,打強隊時,我們反而踢得更好。明晚的比賽,對手會收的比較靠後,不會留出太多空擋,不過,我們會利用隊員們的能力,希望能夠打敗他們。”

  在間歇期期間,國家隊比賽日,球隊大將吉翔在國家隊比賽中受傷,教練如何評估吉翔的傷勢給球隊帶來的影響?同時,這個月上半程比賽就將結束,你對球隊的表現有怎樣的想法和要求?面對這些外界關注的問題,奧拉羅尤一一回應:“目前第一循環還有3場比賽,現在總結有些早,等踢完了再分析。

  球隊有一些傷病,有些隊員在明天的比賽中無法出場,吉翔對於我們來說是非常重要的隊員,本來他去國家隊是想打好比賽,有個好的表現,非常遺憾的是他受傷了,希望這個傷病不太嚴重,儘快恢復。關於這個問題,從另外一個角度來看的話,一些球員因傷病無法比賽,但是給其他球員帶來的機會。”

  球隊距離亞冠區第三名的上海上港,有13分差距,如果想要追趕亞冠區位置,球隊有怎樣的計劃?這場比賽是否在計劃之中?對此,奧拉羅尤認爲:“每場比賽都非常重要,每場都是整個計劃中重要的一環,而明晚的比賽尤爲重要。目前前四的球隊,足協盃都晉級了,所以有一個可能,第四名都有可能晉級亞冠。不管球隊是否晉級亞冠,我們每場比賽都要用最嚴肅、最有責任心的態度對待比賽。”(曲小尤)

Bookmark and Share
|
關閉