北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

央視解說:拉維奇作用太明顯 穆謝奎紅牌屬暴力行爲

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 06:45   北京新浪網

央視解說稱拉維奇作用太明顯,太突出

央視解說稱拉維奇作用太明顯,太突出

  北京時間6月15日19:35,河北華夏幸福參加中超聯賽,河北華夏幸福與大連一方交手,拉維奇破門,穆謝奎被紅牌罰下。最終,河北華夏幸福1-0擊敗大連一方。央視足球評論員賀煒和嘉賓董午志點評比賽,賀煒表示拉維奇在進攻梳理方面的作用太明顯,太突出,這就是結構性的大腿,拉維奇進球是一個完美的迴歸。董午志坦言拉維奇和哈姆西克是各自陣營中的結構性大腿,穆謝奎的紅牌動作屬於暴力行爲。

  賀煒談雙方情況——

  賀煒表示:“總體來說,讓他們兩傢俱樂部的球迷不是特別滿意。目前的成績,(河北華夏幸福)急速下滑。”

  賀煒談大連一方——

  賀煒坦言:“感覺大連一方隊狀態調整的不錯,有點反客爲主的意思。”

  賀煒談馬爾康——

  第2分鐘,馬爾康受傷。賀煒坦言:“馬爾康體重大,摔下來,壓在自己的腰上。失去了身體的平衡。”

  賀煒表示:“馬爾康的身體狀態比他剛加入球隊時好很多,其實,他的實力是毋庸置疑的。”

  第31分鐘,馬爾康在禁區內頭球攻門,球高出橫樑。賀煒坦言:“馬爾康這個球頂的很有利,稍微高了一點。基本上,河北華夏幸福在掌握着球的主動。”

  董午志談董學升——

  董午志表示:“董學升現在就是一個邊路的影鋒。”

  賀煒董午志談拉維奇——

  賀煒表示:“拉維奇回到替補席,對他們是提振士氣的好消息。”董午志表示:“久違了。”

  第17分鐘,拉維奇換下高華澤。賀煒表示:“他狀態現在還無法打首發。你乾脆讓他首發得了嗎?拉維奇的復出,真是對河北華夏幸福好消息。這也可以看出來主場搶分的意圖,大腿級人物,因傷缺席了很長時間。”

  第37分鐘,董學升在禁區內打門,球被李建濱擋出。賀煒坦言:“這個球居然都沒進。李建濱這個球說他防的好,不如說他運氣好。董學升這個球是必進。正好奔着近角來的。非常好的一次進攻,拉維奇在進攻梳理方面的作用太明顯,太突出,這就是結構性的大腿。他腳下的節奏感特別好。”董午志表示:“讓其他的隊員被激活了。拉維奇和哈姆西克是各自陣營中的結構性大腿。”

  第66分鐘,拉維奇破門。賀煒表示:“這是一個完美的迴歸。終於打破了比分僵局。迴歸之後,能用這麼一個漂亮的進球作爲送給球迷的禮物。就算拉維奇不打到,董學升也能墊到。拉維奇慢慢恢復吧,今天有一個進球,很開心。把他換上去,又把換下來。”

  賀煒董午志談姜至鵬——

  董午志表示:“姜至鵬完全是中前場的自由人。活動範圍很大。”賀煒坦言:“指揮官的作用。他今天很活躍,而且效果相當不錯。”

  賀煒總結上半場比賽——

  賀煒表示:“上半場還挺好看。上半場的比賽,踢得很熱鬧。”

  董午志談哈姆西克——

  董午志表示:“他完全可以送出球到人到的傳球,這是真正的帶着一個隊去踢。”

  賀煒董午志談穆謝奎被紅牌罰下——

  第70分鐘,穆謝奎犯規。第72分鐘,穆謝奎被紅牌罰下。賀煒坦言:“他這個動作應該至少是張黃牌。穆謝奎現在冷靜下來,我估計有點後悔。穆謝奎這一推,屬於發泄情緒,穆謝奎下半場踢得挺彆扭。張呈棟應該是先犯規,穆謝奎一生氣,推到張呈棟的臉上。穆謝奎那一下屬於情緒宣泄。這個球,穆謝奎覺得委屈的是他先抱我。比分落後,這下就麻煩了。給紅牌是因爲裁判覺得他用過分力量,暴力行爲,也是說的過去的。一秒鐘的憤怒,沒有控制住。”董午志坦言:“屬於暴力行爲。”

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉