北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

崔康熙:急需要改變申花的氛圍 金信煜會有好表現

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 05:40   北京新浪網

崔康熙

崔康熙

  北京時間7月12日晚,中超聯賽第17輪烽火繼續,上海綠地申花將客戰廊坊對陣河北華夏幸福。今天傍晚,申花全隊抵達廊坊體育場進行了賽前適應場地訓練。主教練崔康熙攜陣中大將曹贇定出席了賽前發佈會。

  對於明晚一戰的備戰情況,申花主帥崔康熙表示:“我們現在急需改變球隊的氛圍,雖然帶隊訓練的時間不長,而且球隊整體目前有很大的困難,但是我看到了球員們必勝的決心。來到這個客場前,我們分析了對手、瞭解了對手的技術特點,也作出了相應的技戰術安排,希望明天球隊有出色的表現。”

  明晚一戰,剛剛加盟球隊的金信煜或將完成中超首秀,儘管金信煜到隊後僅參加了三堂訓練課,不過由於他的身體競技狀態正處於聯賽期,崔康熙認爲金信煜的身體狀況並無問題,“他在韓國一直在打比賽,狀態目前沒有問題,只是和球隊的磨合時間比較短。但他本身是很有特點的球員,相信會有好的表現。”

  華夏陣中也有一名來自K聯賽的超級射手馬爾康,崔康熙透露球隊已經對其進行了針對性部署,“馬爾康確實是很有威脅的球員,但我對他也非常瞭解。對於他的特點,我給球員們看了視頻、開了會。至於怎麼防守他,除了一對一防守之外,第二點的處理上也是需要特別注意的,相信我們是可以防好他的。”

  此前的新帥見面會上,崔康熙直接點出申花目前最需改變的是場上隊員的心理狀態,這也是教練組本週接手球隊後急需解決的問題,目前崔康熙直言也在做努力,“確實之前球隊在心理上的問題比較大,之前只要一丟球,整體的士氣就有明顯的下滑。但是球員有個人能力,我不僅在心理上相信他們,也相信他們會在場上打出積極有拼勁的比賽。”

  今天,跟隨主帥一起出席賽前發佈會的申花大將曹贇定在談到明晚一戰時坦言:“我們球隊剛剛換了主教練,希望在新的教練團隊帶領下我們能有不一樣的精神面貌。我們也渴望一場勝利,希望有好運和好的結果。”

  明天一戰是主帥崔康熙執教申花的首戰,球隊上下勢必迫切渴望全力拿下對手。不過,新援沙拉維和李揚,因身體狀態原因並未隨隊來到廊坊,新援方面,應該只有金信煜或將迎來他的中超首秀。(曲小尤)

Bookmark and Share
|
關閉