北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

半場-楊立瑜破舊主雙方衝突不斷 恆大1-0領先泰達

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 05:48   北京新浪網

楊立瑜破門

楊立瑜破門

  北京時間7月11日晚,2019賽季中超聯賽第17輪賽事繼續進行,廣州恆大淘寶客場對陣天津泰達,上半場比賽恆大1-0領先。泰達的防守反擊打法在比賽前段打出了一定聲色,阿奇姆彭多次突破,喬納森的任意球更擊中球門立柱;並未形成優勢的恆大在第34分鐘取得入球,楊立瑜精彩貼地斬攻破舊主球門。

  買提江與惠家康的相繼受傷對泰達陣容配置形成較大影響,中超交鋒史上泰達對恆大1勝2平14負也處於下風,其中泰達主場戰績1勝7負;本賽季首回合泰達客場0-1負於恆大。恆大已取得聯賽7連勝,本輪率先進行的比賽中國安已戰勝斯威,恆大需要贏球從而繼續追擊國安。回歸恆大的埃爾克森首發出戰。

  恆大較快形成以主動控球前壓爲主的局面,泰達在防守中陣型回撤,進攻中尋找快攻機會。隨着阿奇姆彭利用快攻贏得任意球,泰達形成一波連續衝擊,喬納森禁區前抽射被防守球員擋偏出底線,角球攻勢中趙宏略外圍攻門打高。第9分鐘,阿奇姆彭利用速度又在左路形成突破,張琳芃禁區前拉人犯規領到黃牌,喬納森任意球攻門皮球擊中立柱!

  經歷險情的恆大通過持續傳遞形成連續控球,重新形成陣型前壓的局面。第13分鐘,保利尼奧挑傳右路,楊立瑜禁區內捅傳門前製造了一定險情。緊接着張琳芃在外圍形成大力攻門,皮球稍稍高出橫樑。泰達由三位外援主導出快攻,瓦格納外圍攻門打飛。此後阿奇姆彭又在左路連續突破,並再度製造張琳芃犯規。

  第19分鐘,泰達右路傳中引出恆大禁區內持續混亂,瓦格納攻門未踢正部位,阿奇姆彭搶在劉殿座之前控球回敲,喬納森抽射被劉殿座擋偏出底線。第24分鐘,恆大持續前壓無果,瓦格納控球反擊時鄭智背後踢人犯規,瓦格納非常氣憤,裁判向鄭智出示黃牌。下輪鄭智將因累積四張黃牌停賽。片刻後韋世豪拼搶中在背後踢倒瓦格納,也領到黃牌,瓦格納繼續表達不滿,韋世豪情緒也很激動,卡納瓦羅將韋世豪叫到場邊進行了安撫。

  第28分鐘,喬納森中路大力抽射稍稍打偏,劉殿座對恆大中路防守出現的空檔表示了不滿。

  第33分鐘,嚴鼎皓右路突破分球,楊立瑜快速低平球傳中,楊帆與門將杜佳發生碰撞,門前混亂中皮球被擋出底線。恆大利用這次角球攻勢取得入球:楊立瑜禁區前迎球抽射打出快速貼地球,皮球擊中立柱內側後撞入網內,恆大1-0領先。反戈舊主的楊立瑜收穫本賽季中超第3粒入球。

  泰達迅速加強攻勢,並在阿奇姆彭禁區內突破分球后迎來扳平良機,但後點包抄的樸韜宇迎球攻門將球打飛,施蒂利克非常遺憾。第40分鐘,韋世豪禁區內一對二突破時與白嶽峯腿部碰撞,韋世豪倒地申請點球,裁判沒有理會。第43分鐘,阿奇姆彭左路突破分球,樸韜宇後點包抄攻門打高。

  第45分鐘,李學鵬左路下底傳中,泰達防線解圍不遠,楊立瑜禁區右側凌空抽射被擋出底線。角球攻勢中泰達防線又出現解圍不利,鄭智小角度頭球攻門被杜佳下意識擋出。很快楊立瑜又在左路前插傳中,泰達防線解圍時險些出現烏龍球。上半場恆大1-0領先。

  進球信息

  廣州恆大淘寶:第34分鐘,楊立瑜禁區前抽射破門

  黃牌信息

  廣州恆大淘寶:張琳芃(第9分鐘)、鄭智(第24分鐘)、韋世豪(第30分鐘)

  首發陣容及換人

  天津泰達:1-杜佳;3-趙宏略、30-劉洋、4-楊帆(U23)、19-白嶽峯;18-樸韜宇、22-郭皓、13-鄭凱木、7-阿奇姆彭;9-瓦格納、10-喬納森

  廣州恆大淘寶:32-劉殿座;35-李學鵬、21-高準翼、23-樸志洙、5-張琳芃;10-鄭智、8-保利尼奧、15-嚴鼎皓(U23);7-韋世豪、18-埃爾克森、17-楊立瑜(U23)

  (木之火)

Bookmark and Share
|
關閉