北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

央視解說:建業被判點球運氣差 埃德爾倒地值得商榷

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 07:02   北京新浪網

宮磊認爲15分鐘埃德爾的倒地應是阻擋犯規

宮磊認爲15分鐘埃德爾的倒地應是阻擋犯規

  北京時間8月13日消息,河南建業參加中超第22輪比賽,河南建業與江蘇蘇寧交手,韓軒被紅牌罰下,特謝拉、埃德爾、謝鵬飛破門。最終,江蘇蘇寧3-0擊敗河南建業,央視足球評論員賀煒和嘉賓宮磊點評比賽,賀煒的觀點是河南建業被判點球有河南建業運氣差的因素,伊沃的調整能力真強。宮磊的觀點是下半場風雲突變,埃德爾體現高水平射手所具備的特點和能力。

  賀煒宮磊談伊沃——

  第3分鐘,伊沃打門,球偏出右側門柱。賀煒表示:“這個球其實打的偏的不多。這個球,質量打的還是挺高的。伊沃調整能力真強。” 宮磊直言:“建業戰術體系,伊沃是一個很重要的角色。”

  第42分鐘,伊沃攻門,球飛出底線。宮磊坦言:“蘇寧封堵他的時間不夠及時。”

  宮磊賀煒談米蘭達——

  宮磊坦言:“米蘭達是一個組織性的後衛。這個賽季反而變成了頭重腳輕。” 賀煒表示:“無論是以前的帕萊塔還是現在的米蘭達,都是前場進攻的高點。”

  賀煒談路堯——

  賀煒表示:“路堯這個隊員身體比較強壯,拼勁很足。”

  賀煒談主裁判判罰尺度——

  賀煒表示:“艾堃今天整個尺度偏鬆。”

  賀煒談巴索戈——

  第11分鐘,河南建業外援巴索戈帶球。賀煒表示:“第一步沒趟好。”

  第31分鐘,米蘭達犯規,巴索戈倒地,河南建業獲得任意球。賀煒直言:“巴索戈的動作快,超出了米蘭達的預判。”

  賀煒宮磊談爭議——

  第15分鐘,埃德爾倒地,主裁判沒有判點球。賀煒表示:“這個球,犯規了,是吧?”宮磊表示:“防守隊員完全阻擋住了埃德爾,我覺得值得商榷,應該是個阻擋犯規。”

  宮磊談河南建業——

  宮磊坦言:“今天河南建業打的並不保守,敢於投入進攻。河南建業在中場的防守相當及時。”

  宮磊談江蘇蘇寧——

  宮磊坦言:“江蘇蘇寧的成績急需提高。在進攻當中,蘇寧沒有太多的辦法。光靠特謝拉和埃德爾的單兵作戰是不夠的。”賀煒表示:“兩個邊沒有打出來。”

  賀煒談雙方情況——

  賀煒表示:“雙方隊員都有點火氣。”

  賀煒談馮卓毅——

  第32分鐘,馮卓毅直接任意球攻門,球高出橫樑。賀煒表示:“馮卓毅這個球線路是好的,就是稍微高了一點。”

  宮磊談阿不都海米提——

  宮磊直言:“海米提這個隊員身體素質好。敢於對抗。”

  賀煒談羅競——

  賀煒表示:“羅競這一側以穩爲主,不太敢有冒險性的突破。”

  賀煒宮磊談埃德爾——

  第47分鐘,江蘇蘇寧外援埃德爾破門。賀煒直言:“這是個世界波,埃德爾。埃德爾跟上射門。埃德爾的世界波破門,讓江蘇蘇寧隊領先了。”宮磊表示:“這是高水平射手所具備的特點和能力。”

  賀煒談韓軒被紅牌罰下——

  第54分鐘,韓軒犯規,韓軒領到一張黃牌。第56分鐘,艾堃觀看VAR回放後改判,韓軒被紅牌罰下。賀煒表示:“他是最後一名防守球員,破壞明顯得分機會,只能這麼解釋了。”

  賀煒談楊博宇——

  賀煒表示:“今天整個楊博宇就顯得很亢奮。”

  賀煒談顧超撲救——

  第63分鐘,杜長傑打門,球被顧超擋出。賀煒表示:“這球沒打進,顧超做出了關鍵性的撲救,這角度也沒拉開。”

  賀煒談點球——

  第64分鐘,江蘇蘇寧獲得點球。賀煒直言:“這屬於運氣差了一些。” 第66分鐘,特謝拉主罰點球破門。賀煒直言:“這是一個死角,2比0了。”宮磊直言:“下半場風雲突變。”

  賀煒宮磊談謝鵬飛——

  第70分鐘,謝鵬飛打入一球。賀煒直言:“打門,球又進了,攻方犯規在先,進球無效。”宮磊表示:“補射的時候很從容。原則上,對守門員保護。”

  第80分鐘,謝鵬飛破門,比分被改寫爲3-0。賀煒坦言:“這個球也是個世界波,這一次,這個進球,沒有問題。趕上他的左腳還是很有準頭的。”宮磊直言:“力量十足,角度刁鑽。”

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉