北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

奧拉羅尤:埃德爾賽前打了麻藥 張巖傷勢仍不確定

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 07:59   北京新浪網

雖獲勝但奧拉羅尤卻高興不起來

雖獲勝但奧拉羅尤卻高興不起來

  北京時間8月13日晚,2019賽季中超第22輪先賽一場,江蘇蘇寧將坐鎮主場南京奧體中心迎戰河南建業。上半場雙方互有攻守,伊沃遠射造險,阿不都海米提墊射高出,馮卓毅打門被張巖撲出;比賽下半場剛開始,羅競助攻埃德爾打破僵局,隨後特謝拉命中點球,終場前謝鵬飛遠射破門。最終,蘇寧3-0戰勝建業。

  比賽結束之後,蘇寧主帥奧拉羅尤點評了本場比賽:“這是兩個非常不同的45分鐘,上半場我們的表現比較艱難並且缺乏自信,我們這場比賽中又一次出現了中場的銜接問題。在下半場剛開局的時候,我們就打進了一球,這也幫助球隊找回了自信,並且堅定地執行了戰術,最終結果也是完全不一樣的。

  雖然比賽獲得了勝利,但是我也高興不起來,因爲我們有兩位非常重要的球員在比賽最後幾分鐘吃到了黃牌,下一場比賽將會停賽。不過還是要感謝今天球員的努力和球迷的支持。現在我們可以放鬆一下,之後也要更加努力地爲了我們的目標去拼搏。”

  張巖的傷勢如何?在一個月的休賽期,球隊有什麼計劃?面對這些問題,奧帥表示:“張巖的傷勢暫時還不能確定,當時他和卡蘭扎發生了碰撞,落地時候的姿勢有些不正常,這也造成了他的腳踝和膝蓋出現了一定傷勢。明天或者後天,我們要帶他去做個核磁共振,才能確診最終傷情。

  我對今天顧超的表現也十分滿意,他下半場的發揮十分出色,找回了他的自信,當然張巖上半場表現也很好,很開心我們擁有兩位出色的門將。未來一個月,我們會先放假一週,然後去韓國集訓,在和廣州恆大賽前一週我們會回國備戰這場比賽。”

  今天埃德爾打進一球,對他有什麼點評?對此,奧拉羅尤說:“埃德爾的腳踝還沒有完全恢復,有一些腫脹,因此在賽前我們給他打了一針麻藥。其實在賽前,我也不確定他能不能首發,能不能踢比賽,但他很堅定地爲球隊做出了犧牲。當你做出一些犧牲的時候,你總會有一些收穫。”(曲小尤)

Bookmark and Share
|
關閉