北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曝老東家有望免費租借比埃拉 官方證實達成協議

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 22:17   北京新浪網

比埃拉

比埃拉

  北京時間8月14日消息,拉斯帕爾馬斯是北京國安外援比埃拉的老東家,拉斯帕爾馬斯有望免費租借比埃拉,拉斯帕爾馬斯主席證實有關各方達成協議。據“canariasenhora”報道,拉米雷斯證實拉斯帕爾馬斯與北京國安、球員本人達成協議,拉斯帕爾馬斯即將零成本租借比埃拉,他很有可能回歸拉斯帕爾馬斯。[無需下載點擊即玩!球王之路打造最強豪門]

  在相關報道中提到,比埃拉很有可能回到拉斯帕爾馬斯,(拉斯帕爾馬斯主席)拉米雷斯證實拉斯帕爾馬斯與球員以及他效力的北京國安達成全面協議。他的回歸正在等待中國的醫療檢查。原則上,他會一直爲拉斯帕爾馬斯效力到2020年1月,但也有可能一直踢到賽季結束。所有人都同意將比埃拉送回拉斯帕爾馬斯,比埃拉是該俱樂部歷史上最好的足球運動員之一,他即將以零成本的方式回到拉斯帕爾馬斯,直到明年1月。有一個選項可供選擇,可以延長到明年6月,這樣的話,整個2019-2020賽季,比埃拉都能在拉斯帕爾馬斯。

  比埃拉的到來正在等待醫生的審查,該球員必須在亞洲國家與中國俱樂部的醫生一起度過。主席透露,這些醫學測試將在下週中進行。直到明年1月份才會知道比埃拉在拉斯帕爾馬斯的租借是否會延長,這將取決於北京國安。這支中國球隊已經簽下巴西人費爾南多、他取代比埃拉。所以如果北京國安想在明年1月啓用比埃拉,就必須撤銷一名外籍球員的報名、然後爲比埃拉註冊。拉米雷斯表示:“如果北京國安的領導者不想做出任何改變,也許我們可以讓比埃拉待到6月。”外媒關於北京國安外援比埃拉的報道僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以俱樂部官方消息爲準。

  (李哲)

Bookmark and Share
|
關閉