北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

人和主帥:只要有機會不會放棄 如此點評進球越位

http://dailynews.sina.com   2019年08月14日 07:04   北京新浪網

人和主帥

人和主帥

  8月14日,北京人和隊迎來中超聯賽第22輪的比賽,主場迎戰河北華夏幸福隊,兩支球隊同爲保級而戰,人和隊在比賽中率先進球,不料很快就被主裁判判罰點球,在下半時人和隊又失一球,最終主場1-2不敵對手,本場比賽過後,人和隊的保級形勢更加艱難。

  人和隊主教練路易斯在賽後點評比賽時首先表示:下半時我們的進攻整體做的比對方好很多,我們攻入前場的次數很多,但很多進攻中,皮球都在門前滑過,而河北隊只有一次機會就進了。我們沒有把握住機會,只能接受失利的結局。

  對於是否想到重新歸來後會是這樣一個成績,對此路易斯表示:剛回到球隊的時候,比我之前想像的還要困難與糟糕,這一個月球隊非常努力,取得長足進球,我們打深圳、打河南、還有今天比賽的內容都比對方好很多。像開場的時候,我們頂住對手攻勢率先進球,但對方扳平,把我們的士氣又打下去了。中場告訴球員,希望他們能夠擡起頭,下半時我們做得不錯,但在最後一腳傳球、臨門一腳都做得不好,而對手只有那麼一次機會。

  現在保級的局面,對於我們更加困難與複雜,但沒有辦法,我們是職業球員與職業教練,我們要做好自己的事情,只要有希望就不會放棄努力,我們會認真準備後面的比賽,現在還沒有沒有失去希望的時候。

  隨後,路易斯向媒體們問到:我想問一下大家,迪奧普最後打進那個球是越位嗎,我當時沒有看清楚。當聽到場下有人說“不越位”時,路易斯說到:不越位?沒事,運氣不好,又一次運氣不好。

  對於球隊的士氣是否非常低落,路易斯說到:因爲現在我們在積分榜面臨的積分,球隊士氣不足、信心不足是很正常的。今天本來先進一球,士氣剛剛起來,但就被判罰了點球,但那個點球沒有任何問題,希望接下來有一個短暫假期,希望球員們能夠和家人休息一下,換換腦子,然後回來刻苦訓練,重新把信心與士氣找回來。(於靜)

Bookmark and Share
|
關閉