北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

尷尬解除!阿瑙終迎上港生涯首勝 獨造3球今夜封神

http://dailynews.sina.com   2019年08月14日 07:17   北京新浪網

阿瑙終於迎來加盟上港後首場勝利

阿瑙終於迎來加盟上港後首場勝利

  一場大雨過後,中超衛冕冠軍上海上港彷彿如醍醐灌頂般甦醒,以一場5比1的大勝擊潰來訪的天津泰達,獲得近5場比賽的首勝。而頂着中超標王身份加盟上港的鋒霸阿瑙托維奇也終於首次品嚐到了在中超贏球的滋味,獨造三球的奧地利伊布展現出自己世界級中鋒的價值,更是緩解了加盟後球隊難求一勝的尷尬。

  二次轉會期間,上港上港引進英超頂級前鋒阿瑙托維奇,使得上港一下子被看做中超火力作爲兇猛的球隊,爭冠籌碼被進一步放大。然而,正當外界認爲上港會朝着衛冕之路飛奔之際,上港卻放慢了腳步,相繼戰平重慶斯威、武漢卓爾、天津天海以及廣州富力這樣實力平庸的球隊,一下子失去了爭冠的主動權。

  雖然阿瑙托維奇能夠接連斬獲進球,但在胡爾克受傷後,奧地利伊布並沒有成爲能夠成爲拯救球隊的超級英雄,甚至有球迷更加懷念離隊的埃爾克森,畢竟阿瑙托維奇加盟後,上港還是未嘗勝績,雖然四連平是的原因是多方面的,但說的嚴重點,在這個節骨眼加盟的阿瑙有一些難逃此咎,自然成爲外界口誅筆伐的對象,有人認爲他難以適應中國夏天的炎熱,也有人說他的特點造成上港打法單一,無法融入球隊等等。

  此役面對泰達,是間歇期前的最後一場比賽,唯有勝利才能使得上港保留爭冠的可能,而對於阿瑙托維奇來說,唯一幫助球隊取得勝利,才能夠證明自己絕非浪得虛名。比賽開始後,阿瑙托維奇表現還是很搶眼,開場僅10分鐘就助攻了呂文君破門,但上港還是展現出疲態的一面,很快就防線注意力不集中造成失球。下半場上來,阿瑙托維奇展現出他的球星價值,一腳超遠貼地斬驚豔四座,也直接提振了球隊的士氣。隨後李聖龍的進球也是源於阿瑙在禁區裏的策動,一人獨造三球,直到第80分鐘受傷被換下。

  上港在4連平之後,終於以一場5比1的大勝中重振軍心,而獨造三球的阿瑙托維奇無疑是全場最閃耀的人,他也終於迎來了加盟中超後的首勝,希望上港能夠藉此重回正軌,同時也希望阿瑙托維奇的傷勢無大礙,能夠在接下來的多線作戰中發揮他的球星價值。

  (旺旺)

Bookmark and Share
|
關閉