北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

佩雷拉:很開心我們的自信心回來了 盼阿瑙傷無大礙

http://dailynews.sina.com   2019年08月14日 07:23   北京新浪網

上港主帥佩雷拉

上港主帥佩雷拉

  北京時間8月14日晚19點35分,2019年中超聯賽第22輪在上海體育場開始一場較量,由上海上港主場迎戰天津泰達。上半場第9分鐘阿瑙托維奇巧妙送球到天津防線後方,呂文君拿球殺入禁區怒射首開紀錄。第17分鐘買提江左路下底成功傳中,瓦格納近距離頭球攻門扳平比分。上半場兩隊1比1踢平。第48分鐘蔡慧康前場送球,阿瑙接球后快速轉身大力抽射破門。第69分鐘奧斯卡送球,阿瑙後腳跟傳球打在趙宏略腿上變向,李聖龍搶射再下一城。第85分鐘上港兩位後腰選手完成連線配合,艾哈邁多夫左路下底傳中,蔡慧康飛身剷射破門。第89分鐘奧斯卡前場送球,艾哈邁多夫前場挑射破門。最終上海上港主場5比1大勝天津泰達,終結聯賽四連平尷尬局面。

  比賽結束之後,上港主帥佩雷拉點評了本場比賽:“今天球隊上下半場踢出了不同的比賽,下大雨之後,我們踢得更加好一些。上半場我們在找對手空當和傳接方面都有一些問題。比賽下半場我們不錯,取得4個進球,今天比賽其實我們可以取得更多進球,我對球員的精神狀態非常懷念,我很開心大家精神面貌又回來了,自信心又回來了。”

  今天比賽下半場改回四後衛陣型,是不是接下來比賽會踢四後衛而不是之前五後衛陣型?對此,佩雷拉說:“四後衛是我們球隊比較熟悉陣型,當然球隊也可以駕馭這兩個陣型。我們有時候會進行切換。有一個陣型不靈光,運轉有困難的時候,就會切換到另外一個陣型。我們根據不同的比賽對手和情況進行切換,球隊有掌握兩種陣型的能力。”

  四連平之後,這場比賽之前有什麼特別的佈置?面對這個話題,佩雷拉坦言:“你要知道,球隊四連平之後,我們要有所行動,球隊精神面貌方面做些改變。我們開了一個全隊會議,進行了彼此交談,通過懇談會,我們告訴球員我們上賽季爲何能夠贏得冠軍,現在又爲什麼四連平,告訴他們如何創造機會,去打出有質量的比賽。今天上半場我們還是有點兒緊,也有點兒急,下半場我們完成了4個進球,我也非常滿意,我對替補上場的球員也是很滿意的,他們做出了很好的回應。”

  阿瑙下場是因爲有傷還是其他原因?對於外界最關注的這個問題,佩雷拉說:“他是腿稍微有點感覺,也是非常正常,畢竟給他調整身體的時間也是比較短,就讓他打滿90分鐘,我們希望他儘快踢比賽,而且是90分鐘,到這個程度的話,肌肉方面就會有一些問題,等個兩三天再看看,希望不會是太大問題,希望不會有大礙。”(曲小尤)

Bookmark and Share
|
關閉