北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

斯托:單場三點兩紅承受太多 生涯首次簡直是噩夢

http://dailynews.sina.com   2019年08月14日 07:29   北京新浪網

斯托表情凝重

斯托表情凝重

  8月14日,在剛剛結束的中超第22輪比賽中,廣州富力客場0-4不敵深圳佳兆業。本場比賽,富力被罰3個點球與兩個紅牌。

  比賽結束後,富力隊主帥斯托伊科維奇在點評比賽時首先表示:這是我的執教生涯以來第一次出現兩個球員被紅牌,輸掉比賽的方式看起來很尷尬。對於這個比賽不想做太多評論。丟了第一個點球讓我很驚訝,發生這樣的情況讓我很吃驚。姜積弘紅牌也是我之前沒有預料到。這樣的判罰改變場上人員平衡,當第二個球員被罰下,我覺得大局已定。一場比賽3個點球兩個紅牌,對於我們來說承受了很多。

  對於登貝萊沒有進入大名單的原因,斯托伊科維奇坦言:今天我們整個球隊出現很多狀況,扎哈維也是帶傷出場。登貝萊是感冒的原因沒有出場。肖智也沒有能踢90分鐘比賽的體能。

  對於扎哈維傷病是否沒有完全恢復完全?斯托伊科維奇表示:是的,賽前扎哈維能否踢比賽還是問號,我尊重球員的求賽慾望,他還不是百分百的扎哈維。中場時候他也覺得,有些疼痛。現在扎哈維歸期不能確定,他受傷位置跟去年是同一個位置,可能唯一好消息就是間歇期讓球員有喘息的機會,看上去大家都很累,可以利用間歇期好好的調整。

  斯托最後說到:因爲紅牌出現,比賽就失衡了。第一個點球決定整個比賽的走勢,很難去給這場比賽額外評論,大家都知道打少兩個人,很難踢比賽。再強調下,這是我職業生涯第一次遇到這樣的情況,對我來說像噩夢一般。當然我也是不責怪對手,只是這樣的時刻讓我很難接受。大家很清楚我們踢球風格,不是很粗野骯髒、違背體育精神道德的球隊。第一個判罰,我覺得不應該是紅牌。(於靜)

Bookmark and Share
|
關閉