北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蘇寧女足主場3-0河南徽商 半程全勝志在奪女超冠軍

http://dailynews.sina.com   2019年08月14日 08:03   北京新浪網

蘇寧女足主場3-0河南徽商

蘇寧女足主場3-0河南徽商

  北京時間8月14日,2019女超聯賽繼續火熱進行,此前六連勝強勢領跑積分榜的江蘇蘇寧女足繼續高歌猛進,坐鎮主場憑藉姚凌薇、塔比莎、何維的進球3-0戰勝河南徽商女足,以七戰全勝戰績完成半程收官,向女超聯賽冠軍的賽季目標穩步邁進。

  女超第7輪對陣河南徽商賽前,江蘇蘇寧女足發佈了官方海報——超燃盛夏。海報中,江蘇蘇寧女足隊員環繞在主帥傑斯林•普雷切爾身邊,將帥一心,團結奮進,超燃則寓意着蘇寧女足火熱的競技狀態。

  本場比賽,雖然蘇寧女足進行了4-5人的輪換,但比賽走勢依然被蘇寧女足掌握,球隊迅速將場上優勢轉化爲進球。第6分鐘,中場球員姚凌薇遠射破門!1-0。第12分鐘,王曉雪將球吊入禁區,塔比莎接球低射得手,比分變成2-0。隨後,江蘇蘇寧女足給了更多年輕球員出場機會,補時階段,萬維靜助攻何維再進一球,3-0鎖定勝局。江蘇蘇寧女足順利拿下七連勝,繼續領跑積分榜,並將積分優勢擴大到8分。

  賽後,蘇寧女足主帥傑斯林總結了球隊半程表現:“非常滿意上半程的過程和結果,我們也嘗試着給更多球員上場鍛鍊的機會,所以會做一些輪換,目前我們球隊沒有任何傷病,接下來會再接再厲,向最好的成績去衝刺!”

  在2016年3月蘇寧集團接手江蘇女足後,江蘇蘇寧女足一年一個腳印,從當初的保級隊逐漸蛻變爲冠軍球隊。今年,球隊更是厚積薄發,5月蟬聯錦標賽冠軍,6月實現足協盃三連冠壯舉,如今,又在女超賽程強勢領跑。

  從數據上看,江蘇蘇寧女足是當之無愧的中國女足界的霸主。女超聯賽半程戰罷,蘇寧女足轟進21粒進球,場均3球,火力全開,防守端僅失4球,固若金湯,並有多達17個淨勝球,正是這種攻防兩端俱佳的完美表現,得以讓蘇寧女足以8分優勢領跑積分榜。

  看到自家球隊取得如此出色的戰績,一位江蘇鐵桿球迷表達了內心的激動之情:“女足姑娘踢得行雲流水,從來沒有讓我們失望。今年球隊明顯具有冠軍相,期待江蘇蘇寧女足能夠拿下女超冠軍,實現大滿貫,也希望越來越多的球迷能來到現場爲女足姑娘加加油!她們的表現配的上掌聲!”(曲小尤)

Bookmark and Share
|
關閉