北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

卡爾美簽約成國際大體聯足球世界盃冠名商 菲戈出任形象大使

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 23:34   北京新浪網

簽約儀式

簽約儀式

  9月11日上午,卡爾美2019年國際大體聯足球世界盃冠名合作新聞發佈會在福建晉江舉行。發佈會宣佈,國際知名運動品牌卡爾美KELME正式成爲2019年國際大體聯足球世界盃冠名贊助商,將爲賽事提供專業的足球裝備和後勤保障;同時,世界足球先生路易斯-菲戈出任形象大使,爲這項全球頂級的大學生足球賽事代言。

  值得一提的是,充滿着鮮明晉江特色的卡爾美2019年國際大體聯足球世界盃吉祥物“金剛狼”也同時精彩亮相,不僅名字取自閩南語“晉江人”的諧音,忠誠勇敢的狼族精神更是寓意愛拼才敢贏的晉江精神,這也和綠茵場勇往直前的團隊合作精神相得益彰。

  國際大體聯總幹事保羅-費雷拉,教育部學生體育協會聯合祕書處祕書長、中國大學生體育協會副主席薛彥青,晉江市人民政府副市長王海飛,世界足球先生路易斯-菲戈,國際大體聯足球世界盃組委會市場開發部部長柯惠玲,卡爾美(中國)有限公司總經理柯永祥,卡爾美(歐洲)分公司CEO卡洛斯,卡爾美(中國)有限公司市場總監劉澤俊,以及衆多贊助商代表共同出席發佈會,見證了這一足壇非凡盛舉。

  教育部學生體育協會聯合祕書處祕書長、中國大學生體育協會副主席薛彥青在致辭中表示,卡爾美在足球領域越做越大,越做越強,不僅是中國校園足球戰略合作伙伴,同時也是2018亞洲大體聯足球亞洲盃的冠名贊助商,這次成爲國際大體聯足球世界盃冠名贊助商,自然是水到渠成,風來帆速。他說,“我相信,藉着晉江市舉辦國際大體聯足球世界盃的契機,將會有越來越多的青少年喜愛足球、參與足球、享受足球。”

  對此,卡爾美(中國)有限公司總經理柯永祥表示,卡爾美不會錯過重要的足球現場,更不會錯過推動中國足球、推動校園足球、推動世界足球發展的重大機遇。卡爾美從1963年品牌誕生之日起,就與足球有着不解之緣,到目前爲止已經贊助過西班牙奧運代表隊、皇家馬德里足球俱樂部、西班牙人足球俱樂部、中甲聯賽、女超聯賽等知名球隊和賽事。如今,成爲首屆國際大體聯足球世界盃的冠名贊助商,得以讓卡爾美的悠久歷史和國際大體聯足球世界盃這個嶄新的賽事緊密連結在一起。他同時期待卡爾美今後能夠爲推動足球事業的發展,投入足夠多的資源,做出足夠多的努力,付出足夠多的熱愛。

 

 發佈會的高潮部分當屬簡約隆重的“卡爾美2019年國際大體聯足球世界盃冠名簽約儀式”, 此次簽約是卡爾美在深耕職業足球領域外,首次將合作範疇拓展至校園足球的世界頂級賽場,也是繼成爲第七屆世界軍人運動會體育服裝合作伙伴之後,卡爾美品牌國際化進程中的又一重大時刻。

  作爲2019年國際大體聯足球世界盃冠名贊助商,卡爾美將爲比賽工作人員提供全面的裝備支持,併爲參賽隊伍打造專屬戰袍。同時,卡爾美也將在賽事保障層面,充分發揮贊助國際體育賽事的經驗,調動品牌優勢資源,爲賽事提供強有力的支持。現場卡爾美髮布了 24支參賽隊伍的專屬戰袍,其中,中國參賽隊戰袍深度挖掘了中國足球服發展史並結合了國潮文化,運用國慶紅奠定主基調,輔以象牙白、玄青黑點綴些許金作爲色彩閉環,整個套系完整呈現。長期以來,卡爾美以專業實用和運動時尚爲產品立足點,積極踐行“運動是一種生活方式”的理念。從本次發佈的中國隊系列來看,卡爾美真正做到了把足球從賽場帶入生活,打破了運動和生活的穿着邊界,讓整體穿着充滿了運動、潮流和個性。

 

 發佈會的另一大亮點,世界足球先生路易斯-菲戈出任卡爾美2019年國際大體聯足球世界盃形象大使。這是菲戈繼2018年出任中國大學生五人制足球聯賽大使外,再次爲大學生足球事業代言。菲戈說,很開心看到卡爾美能夠冠名贊助大體聯足球世界盃,期待與卡爾美一起努力,讓更多人爲大學生足球加油,傳遞積極健康的足球生活正能量。

  退役之後,菲戈多次受邀到中國推廣青少年足球,這次能夠出任大體聯足球世界盃形象大使,讓他倍感興奮和親切。菲戈表示,今天站在這裏,看到這麼多朝氣蓬勃的大學生球員,感覺自己也年輕了很多,希望每一位大學生球員都能釋放熱愛,踢出精彩,印證奇蹟!

  國際大體聯足球世界盃是國際大體聯全新創辦的世界範圍內頂級大學生足球賽事,首屆賽事落戶中國晉江的同時,未來連續4屆賽事也都將由晉江承辦。

  晉江地處福建東南沿海,著名僑鄉,全國縣域經濟發展的排頭兵,人文底蘊深厚,城市功能完善,對教育、體育和文化事業充滿熱情,具備豐富的國際辦賽經驗。卡爾美2019年國際大體聯足球世界盃作爲今年晉江舉辦的最爲重要的國際賽事活動,對於展示新時代晉江的新形象具有重要意義,將進一步提升城市品質,凝聚城市精神,助力實現體育產業轉型升級,全力推進體育城市建設。

  根據安排,卡爾美2019年國際大體聯足球世界盃將於11月21日至12月1日舉辦,來自全球的16支男隊和8支女隊在晉江角逐世界大學生足球的最高榮耀,其中包括來自中國的五支球隊:北京理工大學、太原理工大學、北京師範大學、東華大學以及香港理工大學。(袁野)

Bookmark and Share
|
關閉