北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郝偉:黃聰段劉愚進步快 左後衛是需解決的1大問題

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 08:22   

郝偉直言球隊目前仍需解決很多問題

郝偉直言球隊目前仍需解決很多問題

  10月9日,中國國奧隊迎來2019中國之隊萬州四國賽首場對比賽,結果在與約旦隊的比賽中,中國隊2-0約旦U-22男足,張玉寧梅開二度。

  賽後新聞發佈會上,國奧隊執行主教練郝偉首先表示:感謝我們隊員們,他們都能夠竭盡全力的拼搏,戰術執行做得也不錯,他們還有一定的上升空間,希望他們接下來的日子付出更多,一定也會有回報,也感謝到場的球迷們。

  隨後郝偉說到:現在打出來的基本上就是最近練到的,我們接下來存在的就是體能問題,這個打法需要有體能保障,接下來我們要解決的問題還是很多的。

  對於球隊在精神面貌上發生的變化,郝偉坦言:首先我們學習女排精神,其次隊員在近段時間也看了《我和我的祖國》等勵志電影,感受很大,我相信這幫孩子們首先在這方面要做好,這樣在鬥志上還會有提升的空間。

  談到本場比賽左後衛位置的人選,郝偉表示:趙劍非其實不是打這個位置的,左後衛現在確實是我們需要解決的一大問題,下一期集訓可能左邊後衛位置的隊員會更多。因爲接下來還有幾次集訓,我們相對幾個位置還要再補充,相對同步,我們先觀察體能和隊員能力。

  對於今天的比賽中僅進行了兩個換人,郝偉表示:今天也希望這一套陣容看看隊員能完成到多少分鐘,也是一種體能的測試,中間確實出現了很多不足,我們下一個階段也會集中精力解決。

  最後談到黃聰與段劉愚這對全新中場搭檔,郝偉說到:黃聰和段劉愚一直在(魯能)預備隊裏,確實在這個位置上進步很快。我們這場先觀察它們倆。我們是想打出一些技術配合的,但目前可能球隊相對還是比較生疏,我相信他們還有更大得提升空間。(袁野)

Bookmark and Share
|
關閉