北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

科勒公司成爲曼聯頂級合作伙伴

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 05:09   北京新浪網

  (NYSE: MANU) 曼聯宣佈與總部位於美國威斯康星州科勒鎮的全球知名生活品牌科勒達成多年合作伙伴協議。科勒的品牌標誌將出現在全球最引人矚目且最爲暢銷的俱樂部球衣的袖標上,包括最新組建的女子足球隊。雙方的合作將覆蓋諸多領域,包括比賽日的聯合活動,對俱樂部設施的創新改良,全球範圍內的企業社會責任項目,以及其他貫穿曼聯球迷和科勒顧客及夥伴的合作。

  科勒公司是致力於創新設計的全球領先廚衛品牌,也是世界最大的發電系統製造商之一。科勒成立於1873年,與曼聯一樣擁有超過140年的淵源歷史。雙方共同秉承傳統、卓越和創新的價值觀,並希望爲世界帶來積極的影響。

  曼聯和科勒將於7月19日與寰宇球迷共同慶賀合作發佈。就在下週,曼聯一線隊將在亞利桑那州鳳凰城迎戰美洲俱樂部,並在這場2018夏季巡迴賽首秀中身披2018/19賽季主場球衣登場。

  曼聯行政總裁理查德•阿諾德先生表示:

  “我們非常榮幸科勒能加入曼聯大家庭,成爲俱樂部頂級合作伙伴及男女隊的首個球衣袖標贊助商。我們的球衣擁有超越其本身的意義,它代表了廣大球迷的熱情和對俱樂部的忠誠。”

  “科勒不僅憑藉獨到設計和奢華臻品成爲享譽全球的品牌,其出類拔萃的匠人精神和始終如一的堅守亦是品牌的核心價值所在。我們衷心歡迎科勒成爲俱樂部合作伙伴的一員。”

  科勒公司總裁兼首席執行官大衛•科勒先生表示:

  “我們與曼聯的合作將向全球最受歡迎且覆蓋最廣的體育俱樂部的熱情球迷展示科勒的優質產品及服務。我們深信合作將在全球範圍內進一步塑造科勒品牌,吸引更多注重生活品質、渴望前沿創新及憧憬讓世界變得更美好的消費者。”

  “作爲合作關係的重要組成部分,我們將極力支持新組建的職業女隊,並期待她們的首場比賽及長期發展。毫無疑問,曼聯在諸多方面都展現了持久的卓越表現,這與我們的價值觀不謀而合,同時對我們在全球新興市場的快速擴張有着舉足輕重的意義。”

  關於曼聯

  馳騁於世界上最流行的觀賞體育運動之一的賽場上,曼聯是世界上最受歡迎且最爲成功的足球俱樂部之一。經過140年的歷史傳承,曼聯共贏得了66座獎盃,這令曼聯逐漸成爲世界領先的運動品牌並贏得全球6.59億球迷的支持。俱樂部龐大而充滿激情的球迷羣體賦予了曼聯一個世界範圍的平臺,並通過贊助、商品、產品授權、新媒體及移動平臺、賽事轉播及比賽日等多種渠道創造可觀的收入。

  關於科勒公司

  科勒公司成立於1873年,總部坐落於威斯康星州科勒鎮,是美國最古老、最大的家族企業之一,擁有近37,000名員工。科勒在全球擁有50家工廠,在廚衛產品、發動機和發電系統、櫥櫃衛浴等領域的設計、創新及生產上均處於全球領先地位。公司在美國威斯康星州科勒鎮和蘇格蘭聖安德魯斯擁有並運營兩家全球頂級的五星級酒店和高爾夫俱樂部。科勒的呼嘯峽高爾夫俱樂部將舉辦2020年萊德杯。更多詳情敬請參閱www.KohlerUnited.com

Bookmark and Share
|
關閉