北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

皇馬主帥:不贊同巴薩去美國比賽 皇馬人人能首發

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 18:21   北京新浪網

洛佩特吉出席發佈會

洛佩特吉出席發佈會

  今晚,皇馬將迎來同畢爾巴鄂競技的西甲比賽,主帥洛佩特吉出席了賽前的新聞發佈會,他對貝爾本澤馬等人進行了稱讚,並表態不贊同巴薩去美國比賽。

  對於國家隊比賽日之後的休息和輪換問題,洛佩特吉表示:“現在的狀況就是這樣,你必須接受這個情況,畢爾巴鄂競技已經爲這場比賽準備兩週了,所以我們很清楚他們很期待這場比賽。比賽將會非常困難,我們必須保持住之前的勢頭,保證在場上百分之百充滿活力。”

  對於巴薩同赫羅納有可能要去美國踢比賽這件事,洛佩特吉發表了自己的看法:“我並不贊成這件事情,這並不能讓聯賽變得公平,每支球隊都該在同樣的條件下比賽。

  當被問及誰纔是他手下的主力球員時,洛佩特吉回答說:“我有24名球員,他們都可以打首發,我們將根據整個賽季中不同的情況,來尋找不同的解決方案。我有一支十分平衡的球隊,每個人都有可能隨時出場,所有他們必須隨時做好準備。”

  對於近來狀態極佳的貝爾,洛佩特吉表示:“貝爾用一種驚人的方式宣告歸來,他沒有任何問題。普斯卡什獎?我不喜歡談獎項問題,因爲對他來說最好的獎勵就是和隊友一起慶祝。”

  談及本澤馬,洛佩特吉說道:“本澤馬正處在巔峯狀態,他的成熟和年齡都證明了這點。本賽季伊始他的出色表現並不讓我感到意外,因爲他是一名出色的球員,我們希望他能保持這種狀態。阿森西奧表現出了很強的運動能力,他的射門是他的最強武器之一。”

  對於齊達內有可能重新開始執教的消息,洛佩特吉表示:“當最好的教練迴歸時,每個人都會感到開心,但這是齊達內個人的決定。”

  (Viernes)

Bookmark and Share
|
關閉