北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

巴薩主帥:梅西退出阿根廷隊?那對巴薩是件好事

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 17:57   北京新浪網

巴爾韋德出席發佈會

巴爾韋德出席發佈會

  今晚,西甲第4輪的一輪焦點戰就將打響,巴薩將客場挑戰皇家社會。賽前,巴薩主帥巴爾韋德出席了新聞發佈會,並且回答了記者的提問。

  此次西班牙隊大名單,大多數都是皇馬球員,而巴薩只有布斯克茨和羅伯託入選,對此巴爾韋德表示:“我認爲你必須要知道怎麼去理解這個問題,就像之前西班牙有更多巴薩球員一樣,現在皇馬有更多人。有些球員並沒有進入西班牙大名單,例如伊涅斯塔、皮克和阿爾巴,而皇馬近年來簽下了一批出色的球員,例如阿森西奧,伊斯科、塞瓦略斯……無論如何,我們都會努力去改變這一點,並確保我們有更多球員被選中。”

  對於對手皇家社會,巴爾韋德表示:“他們是一直非常出色的球員,儘管他們有一些球員遭遇了傷病,但不論怎樣他們都是一個危險的對手。”

  另外巴爾韋德也表示,巴薩會進行輪換:“爲了應對密集的賽程,我們必須有多於11名球員出場才行,國家隊比賽日結束3天我們就要準備比賽,另外週中我們還有歐冠,所以我們必須要對球員進行輪換,讓他們保持充沛體能,避免傷病。”

  對於是否會同赫羅納去美國踢比賽的問題,巴爾韋德表示:“我們在兩三週前就開始討論這個問題,當然一切還很遙遠,每天都有各種消息出現,一切都還沒確定,我們還需要繼續等待。”

  此次梅西沒有隨阿根廷隊出戰國家隊比賽,對此巴爾韋德表示:“有些球員沒有在這些事情上耗費能量確實是一件好事情,這將讓他有更多時間去訓練,休息,避免那些長途旅行,從這個意義上來講,這是一件好事。我們總是期待梅西能夠拿出最好的成績來,就像其他人一樣。”

  (Viernes)

Bookmark and Share
|
關閉