北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

耍大牌?阿森納棄將拒絕替補登場 被斥沒素質

http://dailynews.sina.com   2018年09月16日 20:41   北京新浪網

拒絕起來熱身?

拒絕起來熱身?

  西漢姆前鋒盧卡斯-佩雷斯在這個週末成爲英國媒體關注的對象,但原因不是他表現出色,而是他拒絕爲球隊替補出場。

  在英超聯賽西漢姆對埃弗頓的下半時比賽中,鐵錘幫主帥佩萊格里尼示意板凳上的佩雷斯起來去熱身,但西班牙前鋒卻紋絲不動,《天空體育》報道稱,這位前阿森納射手當時拒絕起身,比賽結束後還在通道口和西漢姆守門員教練哈維-巴萊羅發生了爭吵。

坐在替補席叫不動坐在替補席叫不動

  據披露,佩雷斯之所以這樣做,是因爲之前的兩次換人都沒輪到他,讓他很不開心。第70分鐘時,西漢姆準備換下諾貝爾,但替補登場的是卡洛斯-桑切斯。和他最切身相關的是之前第64分鐘,鐵錘幫的中鋒阿瑙托維奇受傷,需要換上新前鋒,但佩萊格里尼選擇了米查爾-安東尼奧,而沒上佩雷斯。

  在比賽後,老帥試圖平息風波,出來給佩雷斯打圓場:“也許看起來很糟糕,讓你們覺得他拒絕熱身上場,但盧卡斯沒有拒絕,我和他之間也沒有問題。”

  “當阿瑙托維奇受傷後,我叫了盧卡斯,因爲他當時在熱身,但後來我看到他坐到板凳上了,而安東尼奧正在熱身,而且準備好了,所以我派上了安東尼奧,而不是等盧卡斯再起來去熱身。安東尼奧先準備好了,而盧卡斯還得再熱身一會。”

佩萊格里尼打圓場佩萊格里尼打圓場

  佩萊格里尼的這番解釋,並未平息媒體對盧卡斯-佩雷斯的指責。英格蘭名宿歐文說:“無論如何,你領工資就是要打比賽的,你得到了主帥的指令,就必須去做。我們會看到原因是什麼的,但這條底線是你不該越過的。”

  TalkSPORT記者Ian Abrahams發推特說:“盧卡斯-佩雷斯拒絕熱身?他在阿森納和西漢姆,都沒顯現出自己足夠好。”米爾沃爾的教練組長肯尼-布朗也說:“這顯示出他缺乏尊重和職業精神。”

  自從夏天轉會西漢姆以來,佩雷斯還沒有在英超中首發過,在聯賽盃對溫布爾登的比賽中他有過機會出場,但並沒有令人印象深刻的表現。

  (威公岡平)

Bookmark and Share
|
關閉