北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

巴薩等到了1億巨星爆發!新賽季他扛着巴薩前進

http://dailynews.sina.com   2018年09月16日 20:03   北京新浪網

登貝萊閃光

登貝萊閃光

  西班牙《每日體育報》在最新的報道中指出,在連續3場比賽取得進球后(對巴拉多利德、韋斯卡、皇家社會),登貝萊可以炫耀說自己是西甲目前最具決定性作用的球員了,因爲他的進球在2場比賽中讓巴薩多得了4分。

  不說西班牙超級盃對塞維利亞的致勝進球,就在西甲比賽中,登貝萊的作用也非常關鍵。對巴拉多利德,比賽的場地非常糟糕,巴薩遇到的問題也比想象得多。好在登貝萊在接羅伯託傳球后打入致勝一球,讓巴薩在客場拿到了寶貴的3分。

  客場對皇家社會,登貝萊也取得了關鍵進球。在比分是1比1的情況下,登貝萊攻破了對方的大門,獲得了比賽的勝利。

  對韋斯卡的比賽,登貝萊也取得了進球了,參與了球隊8比2的大勝。他打入了巴薩的第4球,不過這個進球不是決定性的,巴薩那場比賽摧枯拉朽般地擊潰了對手。

  而且,如果考慮上賽季的比賽,那登貝萊的數據還會顯得更出色。各項賽事最近16場首發的比賽,登貝萊參與了球隊的13球,包括8個進球和5次助攻。

  週一,西班牙《每日體育報》將登貝萊作爲了封面人物,打出了“登貝萊證明了自己是巨星”的大標題,說登貝萊在5場比賽中已經爲巴薩帶來了2場勝利,同時還爲巴薩贏得了一個冠軍獎盃,他目前擁有的是職業生涯最好的進球率。

  現在距離登貝萊上賽季在對赫塔菲的比賽中遭遇重傷,剛好過了一年。受傷病以及適應問題的影響,上賽季他的表現未能達到期待。今夏巴薩高層一度考慮出售登貝萊,但沒有人能在出價方面滿足巴薩8000萬歐元的心理價位。登貝萊最終留下。

  《馬卡報》指出,在本賽季初的幾場比賽裏,登貝萊完全變了,主教練給他全部的信心,登貝萊成爲了球隊的主力,而且打入了4球,進球數和梅西一樣,而且其中3個進球都是決定性的。

  接下去將是歐冠的比賽,上賽季他在歐冠中表現也不佳。聖誕節後的4場歐冠比賽,他只在對切爾西的第二回合比賽中首發,其他3場他只上場踢了5分鐘。

  然而現在,登貝萊狀態出色,“蚊子”起飛了,他在巴薩擁有了穩定位置,也用進球贏得了隊友和球迷的尊重。這位球員在巴薩的發展值得期待。(伊萬)

Bookmark and Share
|
關閉