北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

加媒:皇馬追阿扎爾只是炒作 讓球迷忘掉糟糕戰績

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 20:32   北京新浪網

皇馬追求阿扎爾只是一個煙霧彈?

皇馬追求阿扎爾只是一個煙霧彈?

  這兩日,阿扎爾重新成爲了馬德里媒體上的熱門人物。洛佩特吉的球隊陷入了危機之中,大部分的球迷都認爲,球隊需要引進一位巨星以扭轉局面,而馬德里媒體也表示,阿扎爾對皇馬來說是非常理想的人選。

  近日馬德里媒體連續將阿扎爾放在封面上。先是週二的《馬卡報》登出對阿扎爾的採訪,比利時人表示自己仍夢想加盟皇馬“皇馬依然是我的夢想,我從小就夢想加盟皇馬,這是世界上最好的球隊,我不想撒謊。”

  週三的西班牙《阿斯報》打出了“阿扎爾,救命稻草”的大標題,說英超最佳射手已經成爲了皇馬重要目標。如果皇馬的情況繼續糟糕下去,那伯納烏高層將竭盡全力在冬季轉會市場上引進他。而《阿斯報》的民意調查顯示,84.9%的球迷希望皇馬1月份引進阿扎爾。

皇馬將阿扎爾視爲主要目標皇馬將阿扎爾視爲主要目標

  西班牙《馬卡報》也打出了“阿扎爾計劃”的大標題,稱在引進阿扎爾的策略上,皇馬希望複製庫爾圖瓦的模式。阿扎爾沒有與切爾西續約,他仍然在等待皇馬。皇馬引進阿扎爾的理想時機是明年夏天,他的合同2020年到期,2019年時伯納烏可以以低價招攬這位英超天才。

  不過西班牙《每日體育報》卻潑冷水,稱引進阿扎爾不過是皇馬的煙霧彈,是球隊轉移球迷注意力的手段。

  按照這家加泰羅尼亞媒體的說法,在皇馬處於危機的情況下,以弗洛倫蒂諾爲首的高層開始有意泄露阿扎爾的名字,用引進阿扎爾作爲噱頭,來讓球迷轉移注意力,讓球迷忘記球隊的成績。

《每日體育報》:皇馬想買阿扎爾並不是件容易事《每日體育報》:皇馬想買阿扎爾並不是件容易事

  《每日體育報》表示,阿扎爾一直在表達加盟皇馬的意願,但今時今日,皇馬引進阿扎爾還只是夢想。這位比利時球星狀態火爆,目前在英超射手榜佔據首位,切爾西絕不可能在冬季就放他走人。再說,皇馬的問題也絕不是一個阿扎爾就能解決的。

  《每日體育報》指出,切爾西俱樂部已經拉響了警報,藍軍絕不會輕易讓出阿扎爾,他們會竭盡全力挽留阿扎爾。接下去,切爾西將給阿扎爾提供一份豐厚的合同,以留住這位重要球員。

  天空體育也透露,切爾西很快就會重新啓動與阿扎爾的續約談判。儘管此前比利時人拒絕了切爾西的續約合同,但他現在的合同還有2年纔到期,這給了切爾西希望。此外,儘管阿扎爾一直在表示對皇馬的嚮往,但他也明確表示,自己不會“造反”,不會爲加盟皇馬而與切爾西鬧翻,他希望一切都以和平的方式解決。

  然而阿扎爾這樣的態度卻與皇馬的計劃不符。切爾西顯然不可能在賽季中期接受與皇馬的談判,如果阿扎爾自己不給切爾西施加壓力,那皇馬1月份引進這位球星就完全沒有可能。(塞爾吉奧)

Bookmark and Share
|
關閉