北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

加媒抨擊拉莫斯:擁有攻擊執照 完全是暴力球員

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 21:59   北京新浪網

拉莫斯爭議瞬間

拉莫斯爭議瞬間

  “拉莫斯擁有攻擊執照!”西班牙《每日體育報》在最新的評論中指出,皇馬隊長拉莫斯在球場上有長長的暴力侵犯歷史,但他依然享有免受處罰的權力。比爾森勝利後衛哈維爾只是拉莫斯衆多犧牲品中最新的一個。

  《每日體育報》指出,拉莫斯在西甲已經踢了10多個賽季,有足夠的證據表明,這位球員在球場上有着過度的衝動,完全可以被稱爲暴力球員。他的履歷中包含了大量惡意侵犯的例子,證明了他人品中缺少公平競爭精神。

  拉莫斯在球場上習慣於使用粗野的動作,對比爾森勝利的比賽,他就用一個肘擊的動作把對方球員的鼻子打出了血。而拉莫斯之所以肆無忌憚,是因爲裁判們習慣於對他的動作熟視無睹,不對他做出處罰。在拉莫斯將哈維爾鼻子擊打出血後,主裁判甚至都沒有向他出示黃牌,這已經成爲了習慣。

  拉莫斯在西甲的黃牌數達到創紀錄的164張,紅牌也有19張,此外在歐冠上也有38張黃牌,但他在球場上依然粗野犯規,而在西甲和歐冠賽場,他經常免受處罰。

  就在本賽季,拉莫斯曾打馬競的科雷亞,但只獲得黃牌。對阿拉維斯,他對卡耶里有腳踢以及肘擊的動作,但都沒被處罰,而且也都沒用VAR。《每日體育報》認爲,這顯示了西甲官方的雙重標準,因爲巴薩中衛朗格萊就曾因爲VAR的介入,而被罰下場。

  《每日體育報》指出,拉莫斯在上賽季的歐冠決賽中曾拉傷薩拉赫,另外還曾肘擊卡里烏斯,導致後者腦震盪,而這兩次侵犯都沒被裁判處罰。

  哈維爾、卡里烏斯、薩拉赫、科雷亞、卡耶里、盧卡斯·埃爾南德斯、巴爾蒂略、納喬·岡薩雷斯、卡布拉爾……拉莫斯的犧牲品名單上,有長長的一串名字,而這位皇馬隊長還總是表示,自己從未有意傷害同行。(伊萬)

Bookmark and Share
|
關閉