北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

西媒稱索拉里是皇馬最聽話的教練 完全順從高層

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 18:03   北京新浪網

索拉里最聽話?

索拉里最聽話?

  歐冠小組賽第4輪皇馬客場對比爾森勝利的比賽,此前3輪歐冠首發的納瓦斯被放在了替補席上,而在西甲已經是主力的庫爾圖瓦本場比賽首發,這意味着納瓦斯失去了自己僅有的一塊重要領地,接下去他可能只有國王杯的比賽可踢。

  皇馬臨時主帥索拉里爲何做出這樣的決定?據西班牙大報《國家報》披露,這一切的背後是皇馬高層的意願。根據管理層的意願,阿根廷教練索拉里安排庫爾圖瓦在歐冠比賽中也首發,現在納瓦斯無論是西甲還是歐冠比賽都沒機會了。值得一提的是,《國家報》也指出,索拉里是皇馬近年來的教練中最聽話的教練,高層的指令在他這裏能得到最好的貫徹。

  皇馬俱樂部的工作人員以及更衣室的重要人物表示,索拉里是一個很有教養的人,他很容易親近,跟他一起工作很舒服,他也是弗洛倫蒂諾的忠實追隨者。

  國王杯對梅利利亞、西甲主場對巴拉多利德、歐冠客場對比爾森勝利,他都嚴格遵循俱樂部高層的旨意。他安排年輕的維尼修斯上場,而此前洛佩特吉不願意給這位年輕球員機會。此外索拉里安排莫德里奇輪休,另外還在歐冠比賽中也安排庫爾圖瓦首發,放棄納瓦斯。更重要的是,他讓貝爾和本澤馬的組合穩定下來,兩人也都取得了進球。這些都是以弗洛倫蒂諾爲首的俱樂部高層樂意看到的。

  索拉里證明了自己是一個高效的命令執行者,而球隊的成績也很不錯,球隊取得3連勝,打入11球,沒丟掉1球。

  西班牙《國家報》指出,皇馬主席弗洛倫蒂諾找到了一位能最忠實履行自己政策的教練,那就是索拉里。此前無論是貝尼特斯、齊達內還是洛佩特吉,都不是百分百履行高層旨意,齊達內尤其如此。法國人曾一次次按照自己的想法做事,這讓高層都感覺擔憂。

  索拉里在最短的時間裏證明了自己是高層政策的忠實履行者。高層相信,通過索拉里,球隊能贏得時間,能走出近年來最糟糕的危機,爲明年的歐冠淘汰賽做好準備。歐冠依然是皇馬的第一目標。

  索拉里證明了一點,那就是不需要高層將旨意強加給他,因爲他能提前理解高層的意願。索拉里非常瞭解皇馬,尤其瞭解弗洛倫蒂諾的行事風格。這位臨時主帥在完美地實施弗洛倫蒂諾的計劃,如果本週末皇馬客場對塞爾塔的比賽不出現大意外,那皇馬將給索拉里一份正式的合同,讓他成爲皇馬一隊主帥。

  (塞爾吉奧)

Bookmark and Share
|
關閉