北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

索拉里:皇馬買人不歸我管 魔笛拿金球實至名歸

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 19:20   北京新浪網

索拉里:買人這事我說了不算

索拉里:買人這事我說了不算

  北京時間今晚,皇馬將在國王杯1/16決賽中迎來同梅利利亞次回合較量,首回合皇馬4-0取勝。賽前,皇馬主帥索拉里出席了新聞發佈會,回答了記者的提問。

  談及剛剛拿到金球獎的莫德里奇,索拉里表示:“現在焦點應該放在他身上,他會很享受這個獎項,考慮到他的年齡,這個獎項會讓他感到更加高興。

  西蒙尼此前表示,格列茲曼更該拿金球獎,對此索拉里表示:“我不知道西蒙尼說了什麼,我很尊重他,我也很喜歡他的風格,他曾經做過我的教練(兩人在2008-09賽季曾在阿根廷聖洛索倫有過合作)。但盧卡度過了十分完美的一年,他把自己的一切都奉獻給了皇馬和克羅地亞,這個獎項來的恰到好處,這讓他的這一年變得更加完美。我們都爲他能拿獎感到高興。”

  談到有關伊斯科的話題時,索拉里表示:“我們有24名球員可以用,卡斯蒂亞的球員也可以出場比賽,我看到了他們對比賽的熱情,週四將會是一個聚會,很多人都會過來,我們想看到一些球員出現在球場上。我會去控制球員們玩社交網絡,但我並沒有看到伊斯科的照片(詢問自己胖了沒的照片),如果你們永遠把關注點放在那些沒上場的球員上面的話,那麼你們一定總有問題問我。”

  當被問及最近表現極佳的略倫特,會不會影響卡塞米羅的主力位置時,索拉里回答說:“在足球場上,總有一些球員能夠連續10到12年都能夠保持好的表現,但是沒有人能夠永遠巔峯下去,因爲總有X因素出現,馬拉多納現在也在當教練,而貝利則到了FIFA去任職。”

  對於球隊的引援,索拉里則表示:“我不清楚,這並不在我的職責範圍之內。”

  (林登萬)

Bookmark and Share
|
關閉