北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曼聯最貴雙星遭怒批:實力平庸 穆帥該棄用他倆

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 16:51   北京新浪網

博格巴和盧卡庫遭受質疑

博格巴和盧卡庫遭受質疑

  曼聯對陣阿森納一戰,博格巴和盧卡庫都沒能進入首發,穆帥大膽的將兩人放在板凳上,只是在比賽下半時替補派他們出場。對穆帥的決定,曼聯名宿、昔日中場球星保羅-因斯予以認同,稱這兩人的實力其實沒人們想象的那麼好。

  博格巴的轉會費爲8900萬英鎊,盧卡庫則爲7500萬,是曼聯身價最高的兩個球員,棄用他們不是容易的決定。但從場上效果看,似乎還不算差。因斯說:“穆里尼奧棄用博格巴和盧卡庫,他是對的,他們看起來沒有一點慾望,很簡單,他們的實力就是不夠好。”

  “似乎我每次談論曼聯,都要談到博格巴和盧卡庫,我真是厭倦這兩人了。對阿森納,比賽踢得相當精彩,充滿趣味,這對於這支曼聯來說並不常見,而那兩個人替補出場後,情況就變了。”

  “穆里尼奧現在的重要決定是,對富勒姆一戰(本週六)是否還保持這一場的首發,對首發陣容,他總是不停的變動,我可以看出是爲什麼。”

因斯因斯

  談到盧卡庫,因斯認爲,他在場上的貢獻太少。盧卡庫上賽季爲曼聯打進了27球,但本賽季狀態一落千丈,至今只有5球入賬。因斯說:“盧卡庫眼下不進球,而當他不進球時,他有什麼用?沒用,他無法帶來其他貢獻。如果你的主要角色是前鋒,而又不能進球,那麼你還留在場上幹什麼?”

  “如果作爲前鋒你不能進球,你就應該被棄用。我知道盧卡庫現在的信心不高,但穆里尼奧需要爲全隊着想。他們現在排名第八,這是一個很不堪的排名,因此重要的是在積分榜上多拿分,如果棄用盧卡庫有助於此,那麼就該這樣做,很簡單。”

  博格巴則在世界盃後出現狀態起伏,因斯評論說:“談到博格巴,這是另一回事,這是他生活中的另一章。對南安普敦他的表現太慘了,不配在對阿森納這樣的比賽中被選爲首發。他在球場外總是抱怨,但事實是,他沒有什麼表現配得上進入首發的。”

  “人們認爲博格巴該是世界級的,但他看起來很平庸,如果他認爲他要做的就是跑到球場上耍耍花活,然後導致球隊丟球,他就是個白癡。”

穆里尼奧該用誰穆里尼奧該用誰

  “你可以因爲一些事情責備穆里尼奧,但你不能把一切都怪在他頭上,博格巴自己不爭氣,他被棄用是正確的。你的名氣有多大這不重要,在曼聯,沒有誰的名氣大到不可以被棄用,就應該是這樣。”

  “你可以看到球迷們的情緒也在變化,他們對博格巴的態度以及容忍也在改變。曼聯球迷們對一個球員發出噓聲,這不常見,但他們已經對他的行爲感到厭惡了,如果他離開曼聯,不會有很多曼聯球迷感到難過。在我看來,球迷們現在的態度是,如果博格巴那麼想離開曼聯,他就應該走人,這樣對所有人都好。”

  (比森霍芬)

Bookmark and Share
|
關閉