北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

傳奇:不明白穆帥爲啥不用曼聯妖王 曼聯會贏巴黎

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 18:40   北京新浪網

姆巴佩

姆巴佩

  本週歐冠淘汰賽就將開啓,其中曼聯與巴黎的對決無疑是備受矚目。德國名宿馬特烏斯對兩隊中的兩名球星,拉什福德和姆巴佩從各方面進行了比較,並且對比賽結果做出了自己的預測。

  影響力:

  拉什福德在所有比賽中剛出場的時候好像就進球了,他的英超首秀,他在歐洲賽場的首秀,然後是當他穿上英格蘭國家隊球衣的時候。

  姆巴佩在摩納哥的時候就展現出了他的特別,巴黎花了很多錢引進他,他現在是世界盃冠軍,世界上最好的年輕球員。

  威脅力:

  姆巴佩知道在正確的時間做什麼事情,我從來沒有見過有他這種速度的人,他已經是足壇裏跑得最快的人了。而他不僅僅是速度快,他會做出正確的選擇,控制住球,知道如何進球。這是很特別的。

  拉什福德已經是一名出色的球員了,他有速度、有技術、有移動能力、有頭球能力,並且知道怎麼進入禁區,完成最後一腳射門。拉什福德不僅僅是9號位,他也可以利用速度和智慧踢邊路。

拉什福德拉什福德

  角色:

  如果我是索爾斯克亞,我會把拉什福德作爲我的第一選擇, 而不是盧卡庫。我不明白他爲什麼沒能在穆里尼奧手下多踢一些比賽。

  在世界盃上,姆巴佩幾乎要把防守球員逼瘋,但是現在巴黎需要他,在那些真正重要的比賽裏。他必須證明自己是領袖,尤其是在內馬爾缺席的情況下。

  未來:

  姆巴佩是未來金球獎的得主,梅西和C羅的接班人。但不僅僅是天賦讓你成爲“最好的”,你必須和大球隊一起贏得冠軍,姆巴佩必須走出這一步。

  拉什福德是英格蘭和曼聯未來重要的一部分。他可以成爲這個俱樂部的標誌人物,他從青年隊一路走上來,他一直想要穿那件紅色的球衣。拉什福德瞭解俱樂部的歷史,他的內心也充斥着這些。

  預測:

  巴黎可能會表現不佳,因爲他們沒有內馬爾或者卡瓦尼。穆里尼奧之前抹殺了曼聯球員,但索爾斯克亞爲他們帶來了一種新的心態,讓他們都覺得自己是球隊的一部分。

  曼聯2:1巴黎。

  (Julia)

Bookmark and Share
|
關閉