北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

穆帥報仇機會來了?曼聯名將變身主帥 著名穆黑

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 16:01   北京新浪網

斯科爾斯走上執教崗位

斯科爾斯走上執教崗位

  曼聯傳奇中場保羅-斯科爾斯正式走上執教崗位,44歲的他出任了英格蘭乙級聯賽球隊奧爾德漢姆競技(老漢姆、Oldham)的主教練。對此,有曼聯球迷打趣說,斯科爾斯要提防穆里尼奧的復仇。

  奧爾德漢姆目前在英乙(第四級別聯賽)中排名第15位,是一支地地道道的低級別球隊,他們之所以能請到斯科爾斯,完全是感情因素,斯科爾斯在兒時是奧爾德漢姆隊的球迷,他的家也在奧爾德漢姆,如今他願意爲這支從小支持的球隊貢獻力量。

奧爾德漢姆新帥奧爾德漢姆新帥
目標是下賽季爭取升級目標是下賽季爭取升級

  從曼聯退役後,斯科爾斯搖身一變,成爲評球界的活躍分子,而且一改球員時代沉默寡言的特點,以言論犀利毫不留情著稱。穆里尼奧任曼聯主帥期間,斯科爾斯是著名的“穆黑”,多次發表批評穆帥的言論。

  有網友調侃,這一下斯科爾斯和穆里尼奧的角色發生了轉換,前者變成了主教練,後者則在評球圈十分活躍(剛和俄羅斯RT電視臺簽約),穆里尼奧報仇的機會來了。在推特上,有網友說:“我祈禱斯科爾斯不要跌跤,否則穆里尼奧饒不了他。”還有人說:“斯科爾斯執教,穆里尼奧評球,這一定會有很多樂趣。”另有人說:“想到有機會批評斯科爾斯在奧爾德漢姆的執教,穆里尼奧一定在摩拳擦掌!”

嘿嘿,你小子給我等着……嘿嘿,你小子給我等着……

  談到此次出山執教,斯科爾斯充滿期待,他說:“我希望我的球隊風格是具有侵略性的,永遠把獲勝擺在第一位,雖然這並不容易做到。每場比賽我都會期待我的球隊能踢得賞心悅目,我和球迷都希望得到愉悅的感受,我腦子裏想的是如何進球。”

  咦?怎麼聽起來,還像是在嘲諷穆里尼奧呢?

  (比森霍芬)

Bookmark and Share
|
關閉