北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

巴薩爭三冠王最關鍵30天!2戰皇馬+歐冠淘汰賽

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 19:14   北京新浪網

巴薩迎來最爲關鍵的30天

巴薩迎來最爲關鍵的30天

  如果巴薩想要拿三冠王,那麼接下來30天的時間裏,他們必須保持高度的警惕,因爲他們將迎來本賽季最爲關鍵的1個月,這1個月7場比賽的成績,將對巴薩能否順利贏下三冠王產生重大影響。

  未來30天,巴薩將在3條戰線上迎來重要考驗,在國王杯半決賽次回合較量中,他們將在客場挑戰皇馬,首回合雙方1-1戰平,皇馬手握1粒客場進球。

  而在3天之後,巴薩又將在聯賽中迎戰皇馬,這一次紅藍軍團同樣是客場作戰。4天內連續2次做客伯納烏,對巴薩來說是一個巨大的考驗,而且他們現在領先皇馬的優勢只剩下6分,要想穩住積分領先優勢,這場國家德比絕對不容有失。

巴薩4天內要和皇馬交手2次巴薩4天內要和皇馬交手2次

  另外,歐冠淘汰賽的比賽也將正式拉開帷幕,梅西在賽季開始前就已經表態,本賽季的主要目標是歐冠賽場,相信他們已經摩拳擦掌,等待着淘汰賽的到來。但是,對陣畢爾巴鄂的平局,反映出了巴薩還沒有調試到最佳狀態。而從歐冠戰里昂開始,巴薩要連踢4個客場,其中2戰皇馬,還有一個對手是強敵塞維利亞。

  但是,接下來的比賽已經不容許他們犯錯誤,任何一個小的失誤,都有可能會讓他們丟掉一座冠軍,甚至會是滿盤皆輸。

  巴薩未來一個月的賽程:(時間爲北京時間)

  主場vs巴拉多利德(2月17日3:45)

  客場vs里昂(歐冠,2月20日4:00)

  客場vs塞維利亞(2月23日23:15)

  客場vs皇馬(國王杯,2月28日4:00)

  客場vs皇馬(3月3日3:45)

  主場vs巴列卡諾(3月10日23:00)

  主場vs里昂(歐冠,3月14日4:00)

  (林登萬)

Bookmark and Share
|
關閉