北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

C羅“微信”聊天曝光 他賽前早知會逆轉馬競?

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 17:44   北京新浪網

C羅賽前聊天曝光

C羅賽前聊天曝光

  尤文圖斯3比0擊敗馬德里競技,完成了逆轉晉級的好戲。上演帽子戲法的C羅賽前就對逆轉充滿信心,法國球星埃弗拉披露,在賽前的聊天中,C羅已經顯現出爆棚的信心。

  在歐美人常用的聊天軟件“WhatsApp”(類似於中國的微信)上,埃弗拉和C羅賽前聊了這場比賽,葡萄牙人信心滿滿的稱,回到主場會幹掉馬競。在埃弗拉貼出的聊天截屏中,兩人進行了這樣的對話。

埃弗拉貼出的聊天截圖埃弗拉貼出的聊天截圖

  埃弗拉:“兄弟,歐冠第二回合,我指望你了!我對你從不懷疑。每次你或尤文輸球,人們都要把我罵死。”

  C羅:“我知道。我們會過關的,兄弟。在主場我們滅了他們。”

  埃弗拉:“沒錯!!!!羅納爾多萬歲!”

  C羅:“啊哈哈哈”(豎大拇指的表情包)

  埃弗拉:“我的兄弟,感覺有信心了”(笑臉、愛心、擊掌、火焰等表情包)

昔日曼聯隊友昔日曼聯隊友

  埃弗拉和C羅在曼聯時代是隊友,也是關係不錯的朋友。後來埃弗拉還曾爲尤文圖斯效力過,如今C羅也來到了都靈。看着C羅如今取得的成就,埃弗拉也許會感嘆他的成長,當年在紅魔的“小小羅”,如今成爲了站在世界足壇最巔峯的巨星。

  據媒體披露,就在賽前,C羅曾多次和家人提到,自己會上演帽子戲法,幫助尤文圖斯逆轉馬競,和埃弗拉的聊天,他也說能晉級逆轉,結果這真的成爲了現實。C羅真能“預見未來”嗎?當然不能,他在賽前這麼說,實際上只是給自己一個積極的心理暗示,給自己、家人和隊友們打氣,你堅信什麼,就會發生什麼,最終,這種心理上不斷強化的正能量,催化了現實結果的兌現。就像C羅賽後所說的:“要想贏得歐冠,這是你需要擁有的心態。”

你堅信什麼,就會發生什麼你堅信什麼,就會發生什麼

  (比森霍芬)

Bookmark and Share
|
關閉