北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

齊祖批皇馬:上半場踢的太爛 貝爾是球隊重要一員

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 16:08   北京新浪網

齊達內出席發佈會

齊達內出席發佈會

  客場對陣萊加內斯,皇馬最終收穫了一場1-1的平均。賽後齊達內在出席發佈會時,批評皇馬上半場的表現並不能讓他感到滿意。

  齊達內表示:“我不喜歡球隊上半場的表現,但是到了下半場表現就好多了,這也不用說太多了。我們能做得更好,但是現在給人的感覺卻並不好,但也沒有想象中的那麼差,因爲我們面對的是一支不退步的球隊,並且這還是他們的主場。”

  被問到在中場休息是說了什麼時,齊達內回答說:“我不得不在更衣室裏說些什麼,球員們也都知道,他們需要做得很好,我們上半場的步伐太緩慢了。”

  皇馬本賽季已經15場比賽率先丟球了,對此齊達內表示:“接下來的時間裏,我們肯定會有所改善,我們會去爲此努力。”

  談到近來表示出色的本澤馬,齊達內說:“和大家一樣,他本賽季的表現非常出色,特別是在進球層面上,他不斷地爲球隊貢獻進球。他是一名出色的球員,今年他打打進了更多的進球,我爲他感到高興。”

齊達內:貝爾是皇馬重要一員齊達內:貝爾是皇馬重要一員

  對於貝爾的情況,齊達內表示:“你隨時可以向我提問,我隨時也會回答你,貝爾是皇馬的一員,是非常重要的一員。我不知道自我開始執教之後,貝爾踢了多少場比賽。今天我想做一個改變,他和巴斯克斯一樣,這場踢了10到15分鐘。換人就是爲了改變比賽,儘管我們卻沒能做到。”

  當被問到,皇馬引進中鋒的傳言對本澤馬有何影響時,齊達內回答說:“我不清楚,這你該去問本澤馬。他已經習慣了這些。雖然有各種謠言,但他不會爲此受到影響。他已經展現出了自己的個性,他在球隊中的表現非常好,打進了很多進球,我們對他很滿意。”

  (林登萬)

Bookmark and Share
|
關閉