北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

巴爾韋德低調攢人品:巴薩還沒奪冠呢 馬競很強

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 16:46   北京新浪網

巴爾韋德依然謹慎

巴爾韋德依然謹慎

  本輪西甲,巴薩主場2比1戰勝皇家社會,球隊進一步接近了西甲冠軍,下輪比賽如果馬競輸球而巴薩獲勝,那巴薩就能奪冠,不過巴薩主教練巴爾韋德對這個問題表現出了謹慎。

  賽後巴爾韋德表示:“這是一場非常重要的比賽,(賽前)我們要成爲冠軍還缺少9分。這場比賽贏得很艱難。我理解那些說我們是冠軍的人,好像我們到時候就能自動奪冠,但我們還不是冠軍。必須要贏下下一場比賽,堅持到最後,西甲還沒有結束,我們的頭腦必須清楚這一點。在最後一場比賽前一切都沒決定,一直都會很困難。球迷認定我們已拿到西甲冠軍,但馬競依靠第85分鐘的進球獲勝。必須要拿分,我們是在與強大的對手競爭冠軍。”

  巴爾韋德表示,巴薩踢得很辛苦,“之前有一場對曼聯的比賽,那場比賽萬衆矚目,之後球隊又面臨一場關鍵的比賽,你必須重新激活球隊。歐冠之後的比賽讓所有人都感覺很辛苦。”

  巴爾韋德強調:“我們踢得很艱苦,從某種角度來說,這也是可以理解的。到目前這個階段,所有球隊都很艱苦。我們拿到了3分,必須認可球隊的表現。歸根到底,你必須獲勝。今天我們必須拿下比賽,但我們的對手不想讓我們獲勝。但我們會繼續保持活力,我有這種感覺。”

  對於球隊的進球問題,巴爾韋德表示:“這場比賽不太舒服,對方踢得很好。他們想從後場出球,給我們的傳球製造困難。我們出球方面做得不夠好,缺少決定性的新鮮感和火花。進球給了我們安靜,下半場我們踢得更好,但對方也用進球激活自己。幸運的是,阿爾巴的進球到來了。”

  庫蒂尼奧在對曼聯的比賽中取得進球后,用手指堵住耳朵表示對批評他的球迷的不滿,本場比賽球迷對庫蒂尼奧意見不一,有人噓他,有人爲他鼓掌。對此巴爾韋德表示:“我認爲有些事情是花絮性質的,但我們俱樂部發生的事情都會被認爲是重要事情。球迷和庫蒂尼奧在一起,庫蒂尼奧也和球迷在一起。”

  對於接下去球隊輪換的可能性,巴爾韋德表示:“下一場比賽我們或許會做一些變化。”(伊萬)

Bookmark and Share
|
關閉