北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

武磊沒出場國外球迷炸鍋:教練傻X!早該讓武磊上

http://dailynews.sina.com   2019年04月21日 05:22   北京新浪網

武磊本場沒有出場

武磊本場沒有出場

  西班牙《馬卡報》表示,西班牙人對萊萬特的比賽,武磊是首發陣容中主要的缺席者。這位中國進攻球員被排除在了首發陣容之外,對於武磊落選大名單的原因,西班牙人官方沒有公佈,不過《馬卡報》表示是主教練的戰術選擇。

  武磊被安排坐替補席,而比賽最後階段,儘管對方少一人,而且比分也是2比2,魯比先後換了三人,卻也沒給武磊任何的機會。在社交網站上,球迷對西班牙人隊主帥魯比的罵聲也是一片。

  在西班牙人社交網站官方賬號上,有球迷寫道:“武磊!”顯然是呼籲魯比給武磊上場的機會。還有球迷寫道:“遺憾,2比2的情況下也不讓武磊上場。”更有球迷罵道:“根本不懂魯比XXX的是什麼意思。”

外國球迷在西班牙人官推下留言外國球迷在西班牙人官推下留言

  在社交網站上,球迷也對武磊未能首發以及未替補登場表示不理解。有球迷表示:“這場比賽更適合武磊而不是普阿多上場。”有球迷附和:“魯比今天的戰術對武磊來說是完美的,武磊應該上場,第60分鐘就應該上場。普阿多訓練200%努力,正因爲如此獲得主教練信任,但今天的比賽應該是武磊出場。”

不上武磊,球迷各種不解不上武磊,球迷各種不解

  有球迷分析道:“這場比賽適合武磊,他的速度以及擺脫防守的能力給給萊萬特製造很多的傷害。在我看來,他應該第一個被換上場。”

  隨着比賽的進行,不少球迷在社交網站上呼籲換上武磊:“魯比,請換上武磊,換下普阿多,爲什麼不上武磊?”有球迷指出西班牙人隊的問題:“問題在於,沒有了武磊,西班牙人隊在反擊方面沒有速度。我認爲魯比應該派上武磊改變比賽節奏。”

球迷抱怨魯比的戰術安排球迷抱怨魯比的戰術安排

  對於魯比換上埃爾南·佩雷斯,卻不換上武磊的做法,很多球迷表示不滿,“魯比的換人太不正常,換上埃爾南而不是武磊,太恐怖。魯比滾蛋吧。”

  最終武磊沒有上場1分鐘,球迷對此很不理解:“魯比的決定無法理解,這場比賽適合武磊的速度,對方差點進我們第三球。魯比在扔掉比賽,就這樣還想踢歐聯杯?”

  (塞爾吉奧)

Bookmark and Share
|
關閉